【毎回専用ボトルプレゼント中】ポイント10...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-06-09

クリアネオパールボディーソープで洗うと、お肌がすべすべになり、気に入っています。毎回おまけも入っているので、何が入っているのか楽しみです。

2019-06-10
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。定期便のケアアイテム特典に関してもお試しをいただけており、ありがとうございます。引き続きお客様にご継続いただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に一同努めてまいりますので、ご質問やお気づきの点はもちろん、変更事項がございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。
  • yume0872さん
  • yume0872さん

3 2019-02-11

まだ使用中です
匂いが消えているかは効果はわかりませんが、敏感な部分でも荒れることはなく使えてます。

2019-02-12
定期便でご使用中との事でお声を届けていただき感謝申し上げます。お客様のお肌にお合いし安心いたしました。デリケートゾーンなどへもご使用可能ですので、ご活用いただけますと幸いです。
また、ご記載いただいておりますよう継続的にご様子を見て効果のご判断をいただくかと思いますが、お使い始め間もない時期ですと効果や使用感などでのご不安・ご不明点等も多々あるかと存じます。弊社スキンケアアドバイザーが在籍しておりますので、もしお困りの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。