12,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-01

以前から使用している商品なので、常に5本セットで購入することにしています。

2024-02-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2024-01-14

リピートしています、洗い上りがよく、さっぱりします

2024-01-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-12-04

数年来のリピーターです。効果には満足しています。

2022-12-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2018-08-09

効果あり!
使ってみて効果を実感しています!
とてもいいが値段が少々高めなのが難点!

4 2021-11-19

クリアネオボディソープを使い始めて数年になります。一本当たりの単価が、送料を含めて1番安かったので購入しました。注文して品物が配達完了まで短期間であったのも満足している。

2021-11-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-09-28

家族みんなで使用しています。またリピートしたいと思います。

2021-09-29
数ある商品の中からクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mikko0113さん
  • mikko0113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2019-06-24

良いです。
主人も私も使ってます。主人の加齢臭が全然気にならなくなりました。リピしました。

2019-06-24
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご共有ありがとうございます。天然成分のユーカリがほのかに香るボディソープは男女ともに人気となっており、お陰様でご家族みなさまでシェアいただくお声を多数いただけております。お客様にもお使い心地がお合いしておりひと安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届けられるショップ作りを一同目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-10-05

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-08-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-07-30

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いしたいです。

5 2018-06-07

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。