2023/08/19
    takejackさん
    香りも問題なく、引き続き使用したいと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/04/21
    3年前から使用。泡立ちがよくコスパがいいので、気に入っています。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/22
    日頃クリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/15
    Blue Capricornさん
    とてもいいです。
    とてもいい感じで、使っています。家族で使用するのは私だけですが、1.5~2か月くらい使えます。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/17
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より、ご使用感や効果にご満足のお声をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社のボディソープは泡立ちが良く少量でも十分に洗浄ができるとのお声を多くいただけております。今回は都度注文をいただきましたが、ご使用ペースが掴めておりましたら、定期プランで2ヶ月毎のお届けなども可能でございますので、よりお得にお使いいただけますと幸いでございます。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/14
    1日中動く仕事をしていて汗をかくので、匂い対策とサッパリするボディソープを探していて、これを買いました。 使ってみた感じは、体臭をちゃんと抑えてくれる感じがするので良かったです。 ボトルもシンプルなデザインで良かったです。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/14
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びくださりありがとうございます。お使い心地もお客様にお合いしたお声をお伺いできひと安心いたしました。今回、お試しでのご購入をいただきましたが、もしご使用ペースなど掴めて来ましたらお得な定期プランもございますので、お気軽に弊社スタッフまでご相談くださいませ。お客様からのまたのご購入心よりお待ちしております。
    2018/12/15
    洗った後の爽快感がよかったです! ただいつも使ってるボディソープと同じ量だと泡立ちがイマイチでした
    注文日:2018/12/11
    2018/12/17
    この度は、クリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。 さっぱりタイプの使用感となる「すっきり洗い上げる」ボディソープとなります。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。 定期便初回特典でもご用意の通り専用泡立てタオルにて、よく泡立ててからご使用いただいております。モコモコの泡を少し水分を含ませながら作っていただけますと幸いです。 市販品やお使いのもので問題ございませんので、泡立てタオルなどをご活用してみてくださいませ。 その他にも、ご不安点・ご質問がございましたらお電話やメールにてお気軽にお申し付けください。ご購入誠にありがとうございました。
    2018/10/25
    gmc1995aさん
    継続して使用しています。
    今まで使用した中では、こちらが一番効果があると感じています。 これからも、継続してみたいと思います。
    注文日:2018/10/10
    2018/04/21
    カズシゲ9960さん
    お値段はちょっと高めですが体臭予防にはいいと思います。
    注文日:2018/04/12
    2017/10/01
    よさそう?
    夕方からの自分の臭いを気にして購入。なんとなく良さそうな感じなのでしばらく使ってみます。定期購入した方がいいでしょうね。高いので。。。
    注文日:2017/09/26