【最大50%OFFクーポン配布中7/11 1:59まで】公式 クリアネオ ボディソープ CLEANEO 【全額返金保証】[医薬部外品] 送料無料 クリアネオボディソープ ボディーソープ 男性用 女性用 男女兼用 メンズ ボディウォッシュ 香り 300mL 1本~のレビュー・口コミ
~
~
(1,306件)
一覧を見る
2025/08/01
Richard1208さん
気持ちいいです
爽やかですね!すごく気持ちいいです 夏にぴったり 汗がひくような気がします。 お値段もリーズナブル 容量もたくさん いい買い物をしました ありがとうございます、しばらく楽しみます
注文日:2025/07/19
2025/08/04
数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
Ken1733さん
気に入って使っています。
定期購入しています。すぐ効果は、実感できますよ、、
注文日:2026/06/21
2026/06/29
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 定期便でのご利用、重ねて御礼申し上げます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/06/21
数量:1本
夏期の体臭対策のボディソープを探していて、最終的に2択になり、レビューと会社概要でこちらの商品に決めました。まだ使い始めたばかりですが、洗い上がりの肌がサラサラでびっくりしました。一般的なボディソープと明らかに違いがわかりました。香害になるような匂いも残らず良かったです。 泡タイプがあれば良いなと思いました。効果があればリピートしたいです。
注文日:2026/06/18
2026/06/22
このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しています。 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/05/28
Ken1733さん
いいですよ
加齢臭には最高に効きますよ ずっとリピートしてます。
注文日:2026/05/21
2026/05/29
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートにてご使用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/05/14
数量:2本
暑い季節がやって来ます。本商品がますます手放せません。
注文日:2026/05/03
2026/05/15
日頃より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 継続的にご使用いただけており大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/05/12
すえっこ5167さん
数量:3本
かかせない必需品!
もう何回もリピってます! 香りも爽やか、使用感もGoodで、ライフワークに欠かせないアイテムとなってます? これからもきっとお世話になると思いますので、よろしくお願いします!!
注文日:2026/04/30
2026/05/13
このたびはレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピートにてご使用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しています。 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/04/28
定期便にて継続中です。特に気になる点もありませんので、使用を続けております。
注文日:2026/04/15
2026/04/30
日頃より弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 継続的に弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/03/25
匿名11796803さん
数量:3本
以前、定期購入していて、一旦解約、他社の色々使用してまた戻ってきました。
注文日:2026/03/20
2026/03/26
このたびはレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を再度ご使用いただき、大変嬉しく思います。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しています。 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/02/01
ジンズbutaさん
数量:2本
泡立ちもよく洗い上がりはサッパリです。夏はもちろんの事、冬でも使っています。体の臭いも気になら無くなりました。以前、使用して良かったので今回は2本分購入しました。
注文日:2026/01/15
2026/02/02
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しています。 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて、元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/01/14
数量:2本
定期購入しています。他のボディソープを使うことは全く考えられません。止められません。
注文日:2026/01/03
2026/01/15
定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ぜひ毎日の習慣としてご使用いただき、引き続きご満足いただけますと幸いです。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/11/20
さかなくまさん
寒い季節にも欠かせません。家族の男性陣の必需品です。
注文日:2025/11/13
2025/11/21
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2025/11/13
数量:2本
親子で継続使用、定期購入やめられません。
注文日:2025/11/03
2025/11/14
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/10/08
数量:1本
口コミが良かったので、気になり購入しました。主人は、気に入ったようです。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2025/10/05
2025/10/09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/09/25
rinaricoさん
香りが良い
香りが良くて肌荒れもしないし気に入ってもく何年よ使っています。高いけどこれ以上のボディソープに出会えないです。
注文日:2025/09/08
2025/09/26
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/09/20
5年程愛用中です。 全てにおいて良いと実感してるので使い続けてます。
注文日:2025/09/13
2025/09/22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長きに亘って弊社の商品をご愛用いただきまして、大変嬉しい限りでございます。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/09/15
数量:3本
初めて使ったのですが、こんなにも違うのもかと驚きました…!今までなら、この季節に1日外出したら、どんなに気を付けても汗臭さを感じてしまっていたのですが、これを使うとほぼ気になりません!あと2プッシュと3プッシュで違いがあるのか試してみたら、最低3プッシュじゃないと効くには効きますが、いまひとつでしたので、推奨されている3-4プッシュ使うことをおすすめします。
注文日:2025/09/04
2025/09/16
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/09/13
数量:2本
暑い時期、朝晩と欠かさず使用しています。
注文日:2025/09/03
2025/09/16
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クリアネオボディソープをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/08/15
FZEGさん
長年変わらぬ品質に感謝しています。いつも有難うございます。
注文日:2025/07/27
2025/08/18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長きに亘って弊社の商品をご愛用いただきまして、大変嬉しい限りでございます。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いでございます。 その他ご使用に関してご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2025/08/04
MASA800さん
キレ良し
泡立ち安くお湯で流すとキレ良く流れて来れます。
注文日:2025/08/01
2025/08/05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しているため、 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/07/31
ねこ太1208さん
買ってよかったです
汗臭くなる季節に、匂いが気にならなくなるボディソープを探していました。透明でのびがよく、洗っていて気持ちいいです。ソープ自体の匂いは爽やかな匂いで、子供が喜んでいます。
注文日:2025/07/23
2025/08/01
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2025/07/14
数量:2本
これからの季節、息子共々欠かせない商品です。
注文日:2025/07/03
2025/07/15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 何かお困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
数量:1本
使い心地がいいです。強い匂いが苦手なので、香りが控えめなのがありがたいです。
注文日:2026/06/16
2026/07/09
このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 使い心地につきまして良かったとのお声をくださり嬉しく思います。 クリアネオボディソープはWの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いでございます。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/07/07
デリケートゾーンにも使えて、体臭予防ができ、気に入っています
注文日:2026/06/23
2026/07/08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/07/07
みぃぎゅうさん
定期購入です。 これからの時期は必須です。
注文日:2026/06/29
2026/07/08
定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 ぜひ、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご使用方法やその他のご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/07/05
数量:1本
匂いが気になるこの時期におすすめ!
ジメジメしたこの時期、気合いが気になるのですが、こちらを使った時は不思議と匂いが気になりません。 洗い上がりもしっとりツルツルしてて気に入っています。
注文日:2026/06/27
2026/07/06
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 何かご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/07/05
おと~3さん
使い続けて
寝室の臭いが気にならないのは本当にうれしいです。
注文日:2026/06/25
2026/07/06
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 これからも、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いでございます。 なにか商品についてご不明な点などはございませんでしょうか。 弊社コールセンターへお電話をいただけましたら専門のオペレーターにて対応させていただきますので、なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2026/06/29
もう何年も定期購入させていただいております。自宅で本製品を使用した場合と、温泉等自宅外で違うボディソープを使用した場合を比較すると、使用後のニオイ面では本製品の方がしっかりとケアされている感じがするので満足しております。
注文日:2026/06/21
2026/06/30
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 定期便でのご利用、重ねて御礼申し上げます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変嬉しく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2026/06/28
低刺激で肌の弱い私でも問題なく使用できます。
注文日:2026/06/20
2026/06/29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
knnmkmzkさん
数量:1本
香りもよく、洗った後もさっぱりしていい感じです。
注文日:2026/06/22
2026/06/22
定期購入中
定期購入周期を自分なりに設定して定期購入してます。香り控えめ、少量で泡立ちよく気にいってます。
注文日:2026/05/21
2026/06/23
定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後も商品が余ることや、足りなくなることなどございましたら、お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤル、メールまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
前へ
次へ