【初回返金保証】クリアネオ メンズ ボディ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

効果あります!
初めて使用しましたが、確かに効果があります。他のボディソープでは、発生する匂いもこのボディソープでは匂いません。しばらくは、使って行きたいと思います。

4 2018-10-25

継続して使用しています。
今まで使用した中では、こちらが一番効果があると感じています。
これからも、継続してみたいと思います。

5 2018-07-22

加齢臭や汗臭などの体臭をかなり落としてくれる感じがします。
洗い上がりはスッキリサッパリ。肌が突っ張ることもないので潤いも損なわれてはいないようです。
微香性に近いのかユーカリの香りは良くわかりませんが、香りは爽やかです。
きめ細かい泡はとても気持ち良いですが、モコモコになるほど泡立ちが良いとは感じられません。
市販の泡立ちの良いボディタオルか泡立てネットの併用がオススメです。
1.5から2プッシュで充分泡立てられます。

4 2018-12-15

洗った後の爽快感がよかったです!
ただいつも使ってるボディソープと同じ量だと泡立ちがイマイチでした

2018-12-17
この度は、クリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
さっぱりタイプの使用感となる「すっきり洗い上げる」ボディソープとなります。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
定期便初回特典でもご用意の通り専用泡立てタオルにて、よく泡立ててからご使用いただいております。モコモコの泡を少し水分を含ませながら作っていただけますと幸いです。
市販品やお使いのもので問題ございませんので、泡立てタオルなどをご活用してみてくださいませ。
その他にも、ご不安点・ご質問がございましたらお電話やメールにてお気軽にお申し付けください。ご購入誠にありがとうございました。

5 2018-05-01

期待を込めて…(*^^*)
汗かきの主人の為に、購入させていただきました。(*^^*)
主人がまだ、帰宅しておらず、試しておりませんが、レディースがよさそうなので、期待を込めて、星★5つとさせていただきました。

4 2018-04-21

お値段はちょっと高めですが体臭予防にはいいと思います。

5 2018-03-02

大満足
お手頃な値段にもかかわらず結構よかったです

4 2017-10-01

よさそう?
夕方からの自分の臭いを気にして購入。なんとなく良さそうな感じなのでしばらく使ってみます。定期購入した方がいいでしょうね。高いので。。。