初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ パ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,830円  買い物かごに入れる
  • echire0420さん
  • echire0420さん

4 2020-10-10

使い心地はよいです。乾燥はしないですがくすみに関しては特に変わりませんでした。

2020-10-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
使い心地をお気に召していただいたようで安心いたしました。

パールボディソープはアルカリ性のソープのため、パールボディソープで洗ったお肌は一旦アルカリ性へと変化しますが、お肌の常在菌の作用で弱酸性に戻ります。
この復元力こそが皮膚の健康の指標となり、正常なターンオーバーへと繋がるだけではなく、お肌の黒ずみやざらつきの解消にも効果的でございます。
さらに、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ等を独自配合しているため、高保湿感を維持しますので、是非毎日ご使用いただけますと幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • UmeBotanさん
  • UmeBotanさん

4 2020-10-04

スムーズな配送でストレスを感じることなく商品を受けとれました。

2020-10-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩み等がございましたらお気軽にフリーダイヤルまでお問い合わせください。

5 2019-12-11

臭いが消えました
一夏使ったのですが、次の年、本当に臭いがしなかったです。洗い上がりもしっとりするしオススメです。

2019-12-13
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の効果をご実感いただけており、嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-11-02

良いです
口コミを見て評価ぎ高かったので買いました。また購入したいです。

2019-11-05
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いしたようで安心いたしました。
今回は都度購入をいただきましたが、1回でも解約可能なお得な定期便もご用意がございますので、次回ご利用の際にはぜひともご活用くださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-23

ボトルは100円ショップで買いました。
普段、ミョウバン石鹸を使っているので、香りは特に気になりません。
匂いは、ミョウバン石鹸と変わらない位の消臭効果があると思います。
洗い上がりは、ミョウバン石鹸よりしっとり感があります。
肌が荒れるなどのトラブルが無いので、愛用のミョウバン石鹸の売り切れが続くようであればリピしたいと思います。

2018-12-25
この度は、クリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また他社様と比較した使用感などもお聞かせいただけ、弊社商品開発部でもご評価を参考にさせていただけました。
サクランをはじめとした保湿成分をたっぷり配合しておりますので、この冬の時期は特にご愛用いただける事が多く、乾燥肌のお客様にもオススメです。
引き続きご使用いただき、もしご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-07

においが消えた
2回目のリピです。1回目よりも汗の匂いがしなくなりました。
今まで悩んでいたのはなんだったのかというくらい快適です。

2019-09-09
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声が、弊社スタッフの励みとなり大変嬉しく思います。2回目のご購入との事でございましたが、もしよろしければ1回でも解約可能な定期便の方が価格もお得となっておりますので、次回ご活用いただけますと幸いです。今後共クリアネオ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-22

プレゼント用に
とても喜んでもらえました。
使い心地がすごくいいようです。

2019-07-22
まずは何より数ある商品の中から、クリアネオ商品をお選びいただけ感謝申し上げます。ご使用者様にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。ぜひまたのご利用をいただけます際には、お得なプランもございますのでご活用くださいませ。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • ずー1073さん
  • ずー1073さん

4 2019-05-19

いい!
匂いもよく保湿性もあるのでお風呂から出てもしっとりしてます!お値段が少し高いですがまた買いたいです!

2019-05-20
香りやご使用感がお客様のお好みにお合いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。お声を届けていただきありがとうございます。ご使用感がお合いしたお客様には、お得にご利用可能な定期便をオススメしております。ご使用ペースに併せた日時変更も可能ですので、ご興味がございましたらお気軽にお申し付けください。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • yotsuba133さん
  • yotsuba133さん

5 2019-03-13

とてもいい
お試しで購入しました。今まで自分におい、特に脇のにおいが気になっていましたが、このボディーソープを使うようになってからはほぼ気になりません。次からは定期購入を予定しています。

2019-03-14
まずは何より数ある商品の中から弊社ボディソープをお選びいただきありがとうございます。ご使用感や効果にもご満足いただけたとの事で安心いたしました。お得な定期便へのお切り替えの際には、ラインアップの紹介も可能ですのでお気軽に弊社までご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-12

効果あり
到着して早速使用しましたが大満足です。
朝起きた時になんだか汗のような臭いがしていたのですがこれを使った翌朝は全くなく気になりませんでした。
他の方のレビューに商品自体の香りがダメと書かれてたりもしましたが私は何にも気になりませんでした。
むしろ好きな香りでした。
洗い上がりはしっとりした感じがします。
洗浄力が強くカサカサしたりしないかと考えていましたが全くありません。
今度は定期に変えてリピしようかと思います。

5 2018-05-22

なかなかです。(*^^*)
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。(>_<)
クリームとセットのものを購入させていただきましたが、暑い日が多いのと、フィットネスの時にも使用したいので、追加で購入させていただきました。(*^^*)
こちらを使用するようになり、何となく、効果が見られるかと存じますので、このまま使い続けてよさそうなら、定期購入も検討してみます。

4 2018-05-10

お肌がきれいに
はじめて使った印象は洗い上がりがリンスをかぶったようなヌルヌル感が肌に残るなという感じでした。さっぱり感はまったくありません。いい香りではありますがいろんな成分が入っているので薬剤くさい感じが多少あります。しばらく使用しているとこれらのことに慣れてきました。足や腕、手の甲が少し白くなりキメが整ってきましたので美肌効果はありました。ニオイは多少軽減されているかもしれませんがいまのところはっきりわかりません。

3 2020-08-21

洗い上がりがしっとりしてます。定期購入が安いので検討中です。使って行くうちの変化を楽しみにしています。

2020-08-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
定期便でのご注文をご検討いただいているとのこと、嬉しく思います。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。
定期便のお届け間隔を調整することも可能でございますので、是非ご検討いただけると幸いでございます。

• ilolさん
  • ilolさん

3 2020-05-23

まだ数日しか使ってないからわからないけど期待してます。

2020-05-25
数ある商品の中からご利用いただき誠にありがとうございます。

パールボディソープはオーガニック成分配合の美肌サポートプレミアム保湿ボディソープです。
高密度で濃厚な泡がデリケートな肌を傷つけないよう包みこみ、高保湿成分がお肌にみずみずしい潤いと弾むようなハリを与えます。

淡いピンク(アスタキサンチン)のかわいらしい色と華やかなシャボンの香りで、バスタイムを楽しみながら綺麗なパール肌に導きます。

さらに、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ5種類のセラミドなどを独自配合しているため、高保湿感を維持します。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2019-02-01

まだ
使い始めなので、効果はわかりませんが、みなさんが言ってる程のにおいは、私は大丈夫でした!
これから使ってみてにおいが自分でどれだけ気にならなくなるか楽しみです!

2019-02-01
香りがお合いし安心いたしました。保湿性に優れておりますので、この季節などは特に重宝いただけるかと存じます。また、変化・効果のお声などをお届けいただけるのを楽しみにしております。
お客様のご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただければと思いますので、ぜひともスキンケアアドバイザーへのご相談などもご活用くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。