毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • におい気にならない!
  • ドラッグストアなどで手に入るもので満足出来ない方は是非ともお試しいただければと思います。この蒸し暑い時期でも朝はそのまま塗って洋服に付くような感じもなく、お風呂上がりは汗が出るのでパタパタと軽く乾かすだけで、おそらくベタベタだと感じることはないかと思います。使用量は一回ワンプッシュです。今回からチューブタイプに変更したようですが、まだ前回までの分が残っているのでご了承下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • ワキガが悩みで評価も良さそうだったので、いきなり定期購入してみました。回数しばりが無いのが有り難かったです。クリームの色は白で、柔らかいクリームです。塗るときもサッと馴染んでくれるので、塗りやすくていいです。ワキガの匂いも一日中ではありませんが、半日くらいは大丈夫そうだなと思います。一日持てば良いんですが、、、あと、塗った後に手を水で洗ってもなかなかヌルヌルが取れないです。値段が高いので、もう少し安ければなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • usakumya1209さん
  • sskkiippさん
  • sskkiippさん

5 2019-10-18

• べたつかない:5
大変満足です!!
程度によるのかもしれませんがまったく臭いません。お風呂上がりと朝出かける前の二回で十分じゃないでしょうか。また、単なる普段の汗の臭いケアであれば1日一回でいいかなというくらい効き目はあります。涼しい時期ならワンプッシュで両脇に分けて塗ってもいいくらいで、コスパも良い。汗を抑えるのではなくて、汗は出ますが臭わない。

2019-10-21
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足のお声をお伺いでき安心いたしました。お陰様でご継続者さまより「暑い夏を乗り切れた」「毎日の必需品」などとお声をいただいております。お客様からのお声が弊社スタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。今後も少しでもお客様の毎日の手助けができますよう、一同より良いショップ作りに努めて参りますので引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2019-07-02

• べたつかない:5
におい気にならない!

2019-07-03
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らく定期便でのご継続をいただけているお客様より、ご満足のお声をお聞かせいただけます事は、弊社対応スタッフの励みとなります。お声を届けていただきありがとうございます。ご到着日の変更を承っておりますが、「余る・足りない」などという事はございませんでしょうか?商品を1本に減らす、日程を早めるなど何度でも変更は可能となりますので、ご使用ペースに合わせお気軽にご連絡をお願いいたします。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-21

• 持続性:3
  • べたつかない:5
スポーツする娘の匂いが気になり出し、高いから良いんじゃないの?と半信半疑で購入。
使ってみると、圧倒的に匂いが気にならなくなりました。
時間が経てば、効力は切れるけど。
しばらく使い続けてみようと思います。

2020-01-21
このたびはクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために購入しました」とのお声を多くいただけております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。

5 2020-01-16

• べたつかない:5
これまで色々な商品を使ってきましたが、このクリアネオが1番効果あり。使い続けて1年半になりますが、これからも使い続けます。

2020-01-16
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの「効果あり」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
引き続きご愛用いただき、何かご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-01-16

• べたつかない:5
毎回丁寧に送付して頂きありがとうございます‼️

2020-01-16
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
引き続きお客様にご満足をいただける商品・ショップ作りを目指して運営して参ります。

4 2020-01-15

• べたつかない:4
娘がわきがで悩んでいます。手術しましたがこのクリームをつけています。完全に臭いがなくなる事はありませんが地道に続けていくしかないと思っています。

2020-01-16
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
弊社サポートセンターにはスキンケアアドバイザーを始めとする専門知識豊富なスタッフが多数在籍しております。
商品に関することはもちろん、ケア方法などについてもアドバイスを行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談ください。

5 2020-01-10

• べたつかない:5
定期購入しています。毎月指定した日にちに届くので無くなることがなく安心です。外箱にも何が入っているかわからないので、人に知られる心配もありません。
効果は言うまでもなく、間違いなくおすすめします!

2020-01-10
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく思います。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
スキンケアアドバイザー在籍のサポートセンターでは、商品に関するご不明点だけでなく、お客様のご状況に合わせた最適なケア方法やご使用方法などもご提案させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

5 2020-01-09

効果ありです
思春期の子ども達に使用しています。
お風呂上りと学校へ行く前に使用させています。
塗った日と塗らない日の体臭が全く違います。手術までにはいかないけど
体臭が気になる人には強い味方です。

2020-01-09
ご家族様に商品をご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」とのお声を多くいただけております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-01-05

• べたつかない:4
いつもお世話になっています。
使い続けることで安心感にも繋がり、精神的にも安定できます。
おすすめです。

2020-01-08
長らくお客様にご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく思います。
楽天クリアネオではスキンケアアドバイザーによるアフターサポートも行っております。
ご購入前だけでなく、ご購入後もより早くお客様にご実感いただけますよう全力でサポートをしておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2019-12-27

• 持続性:3
  • べたつかない:4
いつも愛用しています。
ボディークリームの容器ですが、リニューアル前のボトルタイプの方が使いやすかったです。復活を期待しています。

2019-12-30
長らくお客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームの容器ですが、以前のボトルタイプはクリームが一定量出るようになっておりました。そのため「微調整をして使いたい」というお客様ですと、出過ぎてしまうということがございました。そういったお客様のお声からチューブタイプへとリニューアルをさせていただいております。その他、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2019-12-27

• べたつかない:5
お肌に優しくて、効果が持続するので良いです。

2019-12-27
お客様に長らくご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分を使ったお肌に優しいお作りになっておりますので、
「市販品とは実感が全然違う」「効果が長持ちして良い」などお喜びのお声を多くいただきます。
引き続きお使いいただき、またお客様より変化のお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。

5 2019-12-20

• べたつかない:4
もう使用して何年も経ちます。
こちらを塗っていると安心です。
次回日程の調整など都合に合わせられるのも良いです。

2019-12-26
いつもクリアネオ定期便をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで、安心いたしました。
商品に関してご不明点等がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-15

• べたつかない:5
娘が運動部で汗をかくので、匂いが気になっていました。色々調べてこの商品を見つけて、試しに購入してみたのですが、今まででダントツ効果がありました!もう手放せません。

2019-12-17
お客様からの「もう手放せない」というお声、大変嬉しく感じております。
なにかご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-07

高いけど安い
何つけてもすぐに匂うのが悩みでしたが、これは本当に全然匂わない。肌弱いけど全く問題なかった。もう少し安ければ良いけど、効果抜群なので高くない。

2019-12-11
また、早速商品の効果をご実感いただけており安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いし、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-01

• べたつかない:5
毎月お世話になっています。
安心感にも繋がるので、余計な汗もかきにくくなっているような気がします。
手放せません。

2019-12-04
お客様からのお喜びの声をお聞きでき、スタッフ一同安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。