2020/06/16
    半年使いました。パール2個分お風呂上がりと朝に塗っていたのですが汗をかくと匂ってきてこれも効き目がないのかなと思っていました。3ヶ月目ぐらいに洗濯したインナーの脇の部分を嗅いでみると匂いがついていました‼インナーを新しく買い替えて朝晩塗り続けると汗をかいても匂わなくなりました。今、朝だけパール1個分だけでも匂いません。サポートセンターにもう塗らなくていいか相談したところ…これから夏になるし急にやめたらまた匂いが出てくるかもしれないのでパール1個分を塗って様子を見てください。とアドバイスを頂きました。脇汗も服の色が変わるぐらい出るので汗の量も減るのかも相談しました。クリームに引き締め効果があるので量も減ってくると言う事なのでもう少し塗り続けようと思います。 匂いを気にせず過ごせるので堂々としていれるので嬉しいです‼ 後は色物の服を着ても脇汗が気にならなくなったらいいのですが…。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その塗り直しをオススメしております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。