2021/09/02
    楽天19748107さん
    パッケージは持ち運びやすいです。ベタつきも少ないです。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/03
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    *chanan*さん
    無理矢理汗を止めないので、汗は普通にかきます。2回は塗り直すかな。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/03
    日頃クリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。 日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    楽天19748107さん
    見た目も良いです。使い心地もベタつきはあまりなく良いです。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/22
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。 お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。 その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/11/23
    ゆかまん17さん
    こまめな使用を!
    寒くなってきて重ね着することも増えました。油断していたのかふっと脇あせが臭ってきました。大慌てで塗り直しました。こまめな使用が必要です。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/26
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/09/13
    楽天19748107さん
    パッケージ、色味については満足です。 口コミが多いので購入してみました。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/15
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお使いいただくにあたり、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/08/18
    こはたん1024さん
    使い続けもうすぐ半年、、、 未だ効果はわからないですが 今回届いた分の紙面によると、使う量がまだまだたりなかったようです。 少ししか入ってないからどうしてもケチっちゃうんですよねー笑 今月は書かれている量でトライしてみます(*^^*)
    自分用|リピート
    注文日:2020/08/13
    2020/08/18
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 同梱物もお読みいただいているようで、嬉しく思います。 参考までに、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。 また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。 是非お試しいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/04/19
    抹茶大好き8751さん
    定期で購入していますが持続性はあまりないのかと思います。息子が使っているので何とも言えませんが毎日使っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/08
    2020/04/20
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくこと「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/01
    抹茶大好き8751さん
    息子に購入したけれどあまり効果がないように感じ購入を辞めようか考えていますがよく見ると1日数回塗ると書いてありあきらかに塗る量が少ないみたいなのでもう少し続けてみるようです。商品はめちゃ余ってます💦
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/03/09
    2020/04/01
    日頃クリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 推奨通りご使用いただいている多くのお客様よりお喜びのお声をいただいておりますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。 これから汗やニオイが気になる季節になります。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/25
    ジャスミンエルモさん
    レビューを読み期待していたのですが、他の市販の物と同じように感じました。出る所が細すぎて出しにくく、効果も持続しないので残念でした。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/26
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 もしよろしければお客様のご使用方法や現状を詳しくお伺いのうえで、 スキンケアアドバイザーより回答・アドバイスをさせていただければと存じます。 お手すきの際に弊社サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/14
    ゆかまん17さん
    定期購入
    これから冬にかけて服が重なるので汗もかきやすい。毎日手放せません。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/18
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びくださり感謝申し上げます。 ご記載いただきましたように、秋・冬も厚着によるムレなどが気になり手放せないというお声をいただいております。 季節により使用箇所を変えるというお客様もいらっしゃいます。クリアネオクリームは全身にお使いいただけますのでぜひご活用ください。 また嬉しいお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2018/04/20
    yuri7703さん
    持続性がない
    持続性がなく、若干べたつきました。 初回で購入は終わらせてもらいました。
    注文日:2018/04/06