毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-01

• べたつかない:5
匂いも気にならなくてきたかな?
定期購入4回目になります。
今は季節がら汗をかく機会も少ないので
お風呂の後のみ塗っていますが
匂いも気にならなくて安心しております。
今回は消臭スプレーのプレゼントがあってラッキーでした。こちらはもう少しあったかくなってから利用したいと思ってます。

2021-02-02
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • SATC…JPさん
  • SATC…JPさん

5 2020-06-14

5年以上の愛用者です
(有)多磨の有料マニュアルで知り、以降5年以上愛用しています。
クリームはサラサラで香りもなく、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすい大きさです。
決して安くはないですが、最後まで絞り出して使い切れる容器も気に入っています。
ワキだけでなくストッキングで蒸れる足のニオイも抑えられらので、今ではこれなしの生活は考えられなくなりました。
5年の間に増量してしまい、ワキ汗の量も元々多いのがさらに増えたのですが、効果に変化はありません。
3人きょうだいで私だけが母から遺伝したワキガ体質、うまくいかないことは全て母のせいにしてしまう過去もありましたが、クリアネオと出会ってからはニオイも気にならなくなり、母にも優しくなれました。
楽天市場店ができて自身のクレジットカードだと総合的にいろんなポイントでメリットがあるので、公式サイトからこちらに切り替えましたが、どちらの場合でも、社員の皆さんのお客様思いな姿勢に心が温かくなります。
定期便でも夏場は本数を増やしたり、しばらくボディソープを使ってみたりと、いろんな要望に親切丁寧に答えてくれます。普段は誰にも気づかれたくない思いから、ニオイ全般の話題が苦手で避けているのですが、メールでも電話でも、社員の方々の優しい気遣いに本音を話すことができます。
誰にも相談できない話を優しく聞いてくれ、商品は文句なしと最高です。これからも愛用しつづけます。

2020-06-15
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

5 2020-08-08

• べたつかない:4
汗をかき易い時期は 自分の匂いが非常に気になり 家事や仕事に集中できなかったのが、クリアネオのおかげでストレスが軽減しました。
朝晩の入浴の際は シャワーを患部に30秒程あてて毛穴をしっかり開いてから ボディソープで優しく洗い、水気をしっかり取ってから 片脇パール2-3粒丁寧に塗ります。
小汗をかいたらボディーペーパーで拭きとり 軽めにクリアネオを塗れば 夕方まで独特のイヤーな匂いがしなくなってきました。
パッケージはシンプルで持ち運びし易く満足です。
これからもお世話になります😁

2020-08-12
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストレスが軽減したとのこと、お役立ていただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-16

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
半年使いました。パール2個分お風呂上がりと朝に塗っていたのですが汗をかくと匂ってきてこれも効き目がないのかなと思っていました。3ヶ月目ぐらいに洗濯したインナーの脇の部分を嗅いでみると匂いがついていました‼インナーを新しく買い替えて朝晩塗り続けると汗をかいても匂わなくなりました。今、朝だけパール1個分だけでも匂いません。サポートセンターにもう塗らなくていいか相談したところ…これから夏になるし急にやめたらまた匂いが出てくるかもしれないのでパール1個分を塗って様子を見てください。とアドバイスを頂きました。脇汗も服の色が変わるぐらい出るので汗の量も減るのかも相談しました。クリームに引き締め効果があるので量も減ってくると言う事なのでもう少し塗り続けようと思います。
匂いを気にせず過ごせるので堂々としていれるので嬉しいです‼
後は色物の服を着ても脇汗が気にならなくなったらいいのですが…。

2020-06-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その塗り直しをオススメしております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • uiuisaltさん
  • uiuisaltさん

5 2020-05-21

• べたつかない:5
娘が中学生になった頃、汗の臭いがとても強くなってきました。しかし本人自身は全くその臭いに気づいていないのがまた心配でした。ネットでワキガ対策を調べるなかこの商品を見つけました。半信半疑で購入・使用してみたところ嘘のように臭いがしません!ビックリしました。効果抜群です。特にアレルギーなども起きてないです。それからずっと定期購入しています。

2020-05-22
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

お子様使用の目的でご購入いただいたお客様からもお喜びの声を多数いただいております。

塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

5 2021-02-17

• べたつかない:5
定期購入でお願いしています。寒い時期でも継続して使用して、満足しています。

2021-02-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-29

• べたつかない:4
在宅ワークのため、使用する頻度は少なくなったのですが、逆に冬こそこまめに塗り直すので、1本で事足ります。

2021-02-02

5 2020-12-30

• べたつかない:4
定期購入しています。朝から夕方まで臭いを気にせずいられるので安心して過ごせます。

2021-01-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-28

• 持続性:3
届きました
リピートし続けています。無くなると不安になります。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

よりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

5 2020-12-28

• べたつかない:5
定期購入しています。
娘も愛用、夏場は
特に、臭いがおさえられています。

2020-12-29

• mauzaiさん
  • mauzaiさん

5 2020-12-23

• べたつかない:5
値段が高いんですが、なるとそれなりに効果はあるので続けています。

2020-12-24
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-13

• べたつかない:5
べたべたしないので、何回塗っても大丈夫です。

2020-12-14
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-11-28

• 香り:3
冬も必要
厚着する冬も蒸れるので、欠かさず使っています。ないと不安です。

2020-12-01

5 2020-11-27

• べたつかない:5
定期購入で大変助かっています。この先も続けて使用させていただきます。

2020-12-01
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2020-09-27

• べたつかない:5
持続性あります!
サラサラしていてすぐ服が着れるのが嬉しい。

2020-09-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラサラとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。