毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-09-18

• べたつかない:4
ぬると臭いはしませんが、ちょこちょこぬってあげないと臭いがしてきてしまいます

2020-09-23
いつもクリアネオをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。
また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

2 2020-09-08

• べたつかない:3
運動などで汗を大量にかく場合はあまりおすすめできませんが、わきが軽度の方や汗をかかないときにはニオイは抑えられる商品だと思います。

2020-09-09
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直していただくことオススメしております。
また、塗り直す際は軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。
是非お試していただければ幸いでございます。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

2 2020-08-01

• べたつかない:3
夏になり使用量が大分多くなり、1か月1本なくなります。運動をして大汗をかくと臭いが抑えられなくなるので衣類を交換することをお勧めします。

2020-08-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいておりますので、ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

• サラサラ感:
  • べたつかない:
毎日塗っています。普段は気になりませんが、とても汗をかいたときはにおいがするような気がします。

2020-06-05
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
ありがとうございます。
買った意味が全くなかったです。ガッカリでした。

2020-06-09
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

• べたつかない:3
ありがとうございます。
効かないの一言です。買った意味が全くなかった。

2020-06-05

ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

2 2020-02-27

• べたつかない:3
暑い日が続いたからか学校から帰ってきた子供のにおいが気になることが数回・・・

2020-02-28
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様にご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
また、お客様からのレビューを拝見させていただきました。
弊社サポートセンターでは、お客様の気になるタイミングで都度塗り直しをお願いしておりますが、日中のご使用が難しいというお声もいただいております。
そのため、朝の重ね塗りなどもオススメしております。
もしよろしければ、お客様のご状況をお伺いのうえでスキンケアアドバイザーより直接ご使用のアドバイスができればと思います。お気軽にご相談くださいませ。

2 2019-12-07

• べたつかない:4
娘にお風呂上りと朝学校に行く前に塗らせています。この頃、冬なのに帰ってきたときに無臭じゃないときがあるんだなぁ。。。
学校では塗れないし。。。

2019-12-11
夏の暑さによる汗だけでなく、冬場は厚着によるムレが気になるというご相談も多くございます。
気になるタイミングで都度塗り直しをお願いしておりますが、お仕事柄に日中のご使用が難しいというお声をいただきます。
そのため、朝の重ね塗りなどもオススメしております。
もしよろしければお客様の状況をお伺いのうえ、スキンケアアドバイザーより直接ご使用のアドバイスができればと存じます。
ご使用者様でなくとも、どなた様でもお問い合わせ可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

2 2019-10-22

• べたつかない:3
思ったよりサラサラしてましたが、消臭力はあまり良くないかもしれないと感じました。

2019-10-23
まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びくださりありがとうございます。効果につきましてお使いはじめご不安も多いかと存じますが、スキンケアアドバイザーによるサポートセンターも設けておりますので、ぜひご活用くださいませ。お客様のご状況をお伺いのうえでご使用方法やケア方法のアドバイスなどさせていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • ぽめ521さん
  • ぽめ521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-07-23

• べたつかない:3
1ヶ月使用で、効果はまだよくわからない。

2019-07-24
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使い始めは、目に見えた変化がわからずご不安も多いかと存じます。決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただけますよう全力でサポートできればと一同願っております。どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-07-22

がっかり商品でした
使ってみたら全然効かなかった。
朝ヌリヌリ→昼飯時には脇びちゃびちゃで激臭でショックでした。
暫く繰り返すと良くなるとの事だったので我慢して半年使ってみても全然変わらず。
まぁ私は半径一メートル位は匂う程度のワキガなんで流石に国産のはあまり効果無いみたいにでした。
後電話が少ししつこかった。
オペレーターさんに解約する言っても一方的に3ヶ月ごとに変更しますって言って来てこっちの話を全然聞かない感じでした。
自分はそういうのは全然動じないタイプなんで要らないって言ってるのに三回も同じ話されたからなぁ。
あの調子じゃあ押しの弱い人は負けちゃうんじゃなぁ。
ぶっちゃけて言うと国産はワキガには殆ど効かなかった。
匂いを押さえれても汗の物量に負ける商品が殆ど。
やっぱり欧米みたいなワキガ大国の方がワキガ対策に関しては進んでるわ。

2019-07-22
まずは何より効果の面でお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中お電話でのご対応をいただきありがとうございます。お電話にてお客様にご不快な思いをお招きしたとの事で、至急弊社で対応の見直しをさせていただきます。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同全力でサポートしたいという気持ちでおりますが、お客様のお悩みをしっかりお伺い出来ていなかったというのは、弊社スタッフの未熟さと思っております。効果の面と合わせ、今後のショップ運営のうえでこの度いただきましたお声はしっかりと弊社で精査・対応する所存でございます。レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

2 2019-01-27

• 香り:2
  • べたつかない:5
市販のやつよりは匂いが抑えられていたけれど、汗でとれてしまった。値段が高いのも残念

2019-01-28
まずは何よりせっかくのご購入をいただきましたのに、効果の部分でご不安をお招きし誠に申し訳ございません。有効成分を独自配合しておりますので、市販品と比較しましても消臭力に自信を持って販売しております。持続性の部分でご不安をお招きしているとの事でございますが、ご記載いただきましたように「汗で流れ落ちた」とお感じの場合には都度塗り直しをお願いしております。もしよろしければスキンケアアドバイザーよりオススメの使用方法などアドバイスさせていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。全力でサポートさせていただきます。弊社コールセンターをご活用いただけますと幸いです。

2 2018-10-10

• べたつかない:3
使ってみたが、残念ながら私にはあまり効果はなかった。

2 2018-07-02

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
まだ2本目だから?
あまり効果がわかりません。。すこし残念です。香りはいいですが効果が私にはわかりませんでした。