2017/05/10
    残念
    広告も人気ランキングも良かったので期待して購入しましたが、私には合いませんでした。持続力もイマイチ、汗も抑えられない、挙げ句の果ては、皮膚がかぶれてしまいました。 定期購入を解約しましたが、公式ショップでも楽天を通してだと返金制度は使えなかったです。永久返金保証書も商品と一緒に送られてきたのに!意味がわからないです。楽天ショップのページを読み返したら確かに解約については書いていても、返金の事は書かれてなかったです。けれど、購入時に確かに確認して申し込みしたはずなのに、会社が後から変更したとしか思えません。効果があれば良かったが、イマイチだったし最悪です。 今後買われる方は、楽天からではなく、直接公式サイトからの購入をお勧めします。
    はじめて
    注文日:2017/04/20
    2018/11/07
    よい経験をさせて頂きました
    私と同内容のレビューを書いておられる方々もいらっしゃいますが、商品も会社も本当にひどいものでした。 まず、消臭には殆ど効果がございません。 率直に申しまして、デオナチュレやリフレア等のリーズナブルなデオドラント商品や、ミョウバン等の方が効果が高いです。 「私の体質に合わないだけだろう」と数日間は思っておりましたが、被害に遭われている他の方々も少なからずいらっしゃると知り、体質の問題ではないようですので、こちらで申し上げます。 本商品は詐欺商品です。 ぼったくりです。 購入してはいけません。 4980円という高価ですが、その効果は全くの偽物です。効果は最初の2~3時間であり、その後はデオドラント対策をしない時と殆ど変わりません。 また、高評価レビューは 「ステマ」 です、ご注意を。 また、これも他の方々がレビューで書いておられる事ですが、定期購入の解約手続きや、永久返金保証書による返金の際も本当にひどいものでした。 電話にはなかなか応答しませんし、 返金手続きにつきましても、 (本来無料であるはずの)送料 手数料 返送料 郵便代 がかかります。 加えて、付与された楽天ポイント相当金額の返金額を減額されます。 楽天ポイント付与分の減額は仕方ないにしても、それ以外は全て購入者負担です。 即ち、返品保証はありますがかなりの額が減額されますので、4980円満額は100%戻ってきません。 こちらで商品を購入する事は未来永劫忌避したいと思います。 ここまでひどいオンラインショップは初めてです。 皆様も同様の被害に遭われないように、こちらにて一筆申し上げます。
    注文日:2018/09/28
    2017/10/04
    微妙
    今いち良さが分かりませんでした!同じぐらいの商品ならもう少し安く気軽に買えるような?今まで使っていた物に戻ります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/13
    2018/09/07
    体質に会いませんでした
    購入し使用したが、本来の体臭とともに商品の臭いが混ざり、正直使用する家族の体質には会いませんでした。 他の方のレビュー通り返品の連絡をさせて頂きましたが、「一回使用しただけでは効果は解らない」「何回か使用して、商品をもう少し使用するか、使い切っても返品できる」と、返品の慰留をされました。しかし「体質に合わないと感じたので継続して使用する気は起きない」と返品の意思を強固に示した事で即座に返品に応じてくれました。 しかし、本来無料だった送料、ポイント付与した分のポイント、手数料、そして商品送り返す返送料、御社所定の用紙(振込口座を記載したり捺印した用紙)を投函した郵便代などがかかり、返品保証はあるがかなりの額がかかるため、購入は慎重にされた方がいいと感じました。 そして御社所定の用紙に振込先の金融機関の支店コードを記載するのはわかるが、金融機関コードを記載させられたのは今まで様々な買い物をしていて初めてです。有名メガバンクの金融機関コードくらいそっちで調べてほしい、非常に冷徹で冷淡な会社さんだと一連の流れて感じました。 今回はいい社会勉強をさせて頂いたので今後二度とお付き合いする事はないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/11
    2018/08/07
    値段が高い割りに効果が出るまでに時間かかるし金額が高い。 解約時電話しても直ぐに解約できない説明がある
    注文日:2018/07/27
    2018/07/29
    子供用に購入
    高価な品物ですが消臭には程遠く、これなら安価な商品と変わらないと思いました。またキャンセル時の連絡先も分かりにくく、店舗連絡の後に楽天専用係から折り返し連絡が来ると言われたのに約束時間内には返信が無く、外出予定だったので困りました。
    注文日:2018/02/02
    2018/06/27
    ムーミン9244さん
    良くない
    最初から定期購入にしましたが、使っても効果が無いです。 クリーム自体の臭いも好きじゃ無いです 定期購入やめようと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/26
    2018/04/20
    yuri7703さん
    持続性がない
    持続性がなく、若干べたつきました。 初回で購入は終わらせてもらいました。
    注文日:2018/04/06
    2017/10/22
    ニオイを気にしている彼へ高いお金を出して買ってみたけど、彼には合いませんでした。 返品の電話をすると必ずもう一度使ってみてくださいと言われるようです。使用量を増やし、根気よく1本丸々使い切りましたが、効果は感じませんでした。 ずっといっしょに過ごす私でも気にならないくらいの軽度のワキガだと思いますが、これを使ってからこんなニオイ初めて!!というくらい臭いが強くなってびっくりしました!!!彼はショックすぎて今まで使っていたデオドラント剤に戻したのですが、それだけでニオイはしなくなりました。
    注文日:2017/08/21
    2018/10/10
    けにょん6299さん
    全く
    効きませんでした 自分もですがワキガが強い人は、効果ないです。 むしろ悪くなった。皮膚科に行って塩化アルミニウムを貰った方がいいです
    注文日:2018/03/20
    2022/07/02
    定期購入後の取り消しは平日、電話のみ。 電話すると継続のセールストーク。 ネット契約しているのに、解約は電話だけ。 ほかに効果の高い製品が、ドラッグストアに販売されいますので、よく検討して判断したほうが良いです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    肌荒れはなくなりましたが、匂いが取れません。 期待してたのにガッカリです。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/16
    この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。 ご使用直後~1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2~3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。 クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。 また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。 お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。 そのため、もしよろしければお客様にあったご使用方法をお電話にて詳しくお話をお伺いさせていただけますと幸いでございます。 また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。 ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/10/11
    ぬってもすぐににおいがするようになってきました
    注文日:2020/10/03
    2020/10/13
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ニオイや汗の量・効果の感じ方には個人差がございますが、効果をご実感いただくには現状のご使用量よりもクリームの塗布量を増やし、こまめに汗を拭き取ることがポイントとなります。 また、クリームをご使用する際、よろしければ以下のことをお試しください。 ・ご使用範囲をひとまわり広く塗る。 ・一度に沢山の量を塗るのではなく、半量ずつを塗り重ねる。 ・クリームがさらっとしてくるまで数10回程クルクルと優しくマッサージをしながら塗る。 ・クリームを冷蔵庫にて冷やしてご使用いただく。(毛穴が引き締まることで、より汗の量を軽減させる効果が期待ができます。) 上記のようにご使用いただき、様子をみていただけますでしょうか。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/08/21
    お風呂上りに塗布してますがパジャマ代わりに着ている速乾Tシャツの脇部分が黒ずんできました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/26
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2019/07/25
    夏帆6226さん
    うーん…
    まだ購入して1ヶ月経過していませんが、すぐに臭ってきてしまいます… 効果がまだ感じられませんが、スプレータイプのものはとても持続性があっていいと思いました。 臭いが無くなればいいな…続けてみます!
    注文日:2019/07/06
    2019/07/26
    まずは何より効果の面でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。 ご実感には個人差もございますが、決してお安い商品ではございませんのでより早くご実感をいただけるよう一同全力でサポートいたしたく思っております。スキンケアアドバイザーが在籍しておりますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。