2023/04/12
    メロディ1218さん
    高校生の息子の為に購入しています。 汗臭がだいぶ抑えられています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/13
    red5pinさん
    定期便で購入しています。 夏場に比べて、汗をかく頻度が減っている為、この時期は、使用する回数が減りますが、気に入って使っています。朝使用して、夜まで持続しています。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているようで安心いたしました。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    ゆか123さん
    刺激少なく使いやすい
    体質なのか脇の汗に長年悩まされてきました。汗の量に関してはしょうがないところもあるし、それなりに対策できるのですが、問題はニオイ…。色々試してきましたが、こちらの商品が一番刺激が少なく効果もあり、私には合っているように思います。ものによっては脇がかぶれてしまうこともあったのですが、こちらの商品は数年間使ってきましたがそういうことはないです。 クリーム自体も塗りやすく香りも気にならずいいと思います。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    長年愛用しています
    不満はありません。ポストに入れてくれる様になリましたし。 希望としてはほんのりアロマの香りなどがあれば嬉しいと思っています。
    注文日:2022/08/02
    2022/10/24
    2022/04/02
    soratoraさん
    お値段以外は言うことなしの商品です もう少し安くしてほしいです
    注文日:2022/03/15
    2022/04/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/03/06
    有難うございます
    やっとネコポス配達になるお知らせを聞き嬉しい限りです。 継続の相談も親切に対応くださってとても信頼できる取引だと思われます。 性能も文句なく、これからもお世話になります。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/02/20
    soratoraさん
    娘のためにリピしています もう少し安くなると嬉しいですが
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    2022/02/04
    uiuisaltさん
    とても助かっています
    娘が使いはじめて5年位になります。このクリームをつけると娘のワキガがまったく臭わなくなります。びっくりしました。体育の時など汗をたくさんかいた後はつけ直しているそうです。使用頻度に合わせて配送間隔を調節してもらえるので、手元に未使用品がたまることなく継続して使うことができています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    もう少し安ければ
    良い商品で満足ですが、値段が高いので永く使っていくのには不安があります。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    2021/12/22
    臭わない
    一日中臭い気になりません。もう少しコスパが良ければなおいいのですが!
    子供へ|リピート
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    2021/11/26
    ぽよたじゅらさん
    思春期の娘のために買いましたが、私の脇にイボが出来、1年以上通院しても治らなかったので、ダメ元で使ってみました。お風呂上りと朝、値段のことを考えずに多めに塗り込んだところ、治りました。 お医者様もびっくりです。 注文番号:335035-20211115-259365503
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/21
    norikazukapinさん
    息子が使っています! とても調子が良さそうです!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/22
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    しろnekoちゃんさん
    気にならなくなった。
    定期購入しています。 毎日出かける前に使用しています。 朝から夕方までは持続しているような気がします。でかけていても気にならず過ごす事が出来ました。これからも続けていきたい。と思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/08
    しろnekoちゃんさん
    色々試してみたけど。
    家族が、ずっとリピしてます。チューブに変更になりました。以前はプッシュ方が使用するのには使い勝手がいいです。使い切るにはチューブの方がいいみたいです。 出かけて帰宅まで気にならないみたいで気に入って使用してるみたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/09
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らく弊社のクリームをご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。 また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。 是非お試しいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/04/25
    プリンセスそにーさん
    良いと思います。
    効果には満足しています。電話したときも大変親切で安心出来ました。 希望は配達が郵便受けになれば良いなという所と、少し癒されるアロマがあると嬉しいという事です。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/26
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 なお、配送方法につきましてはポスト投函に変更することも可能でございますので、ご希望の場合はご連絡いただければ幸いでございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/01/10
    プリンセスそにーさん
    使い続けたいです。
    少しの量で良いので持ちます。使い易いです。継続の変更など快く対応して頂き安心出来ました。使い続けたいです。ほんのりアロマが付いているともっと嬉しいです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/10/04
    対応が親切です
    一見少なそうですが持ちが良過ぎちゃって毎月の定期購入ではかなり余剰が出てしまい年数回の購入に変更していただきました。快く対応して頂き安心いたしました。 持ち運びにも便利だし気に入っています。ポストへの配達だと良いなと思いますのでご検討願います。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/06
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 定期便のお届け間隔については何回でも変更が可能です。 また、ポスト投函への配達に切り替えることも可能でございますので、ご希望の場合は弊社フリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。 その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/09/25
    sanamiaさん
    色々な商品を試してみて、この商品は本当に長く使わせて頂いてます。チューブ型になってからは、より持ち運びも便利になりました。ベタ付かず使用感も良いです。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/29
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らくクリアネオクリームをご愛用いただき、大変嬉しく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/09/08
    uiuisaltさん
    効果抜群
    汗臭の強い娘が愛用しています。冬は就寝前に一度塗るだけで効果抜群です。しかし、暑い季節、汗をたくさんかくようになると午後には汗が臭うようになるそうです。なので夏は午後に塗り直しています。思春期の娘が汗臭に悩むことなく学生生活を送れているのはクリアネオのお陰です。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/08
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているようで安心いたしました。 塗り直していただく際は、軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直していただき、また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的でございますので、是非お試しいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/04/09
    プリンセスそにーさん
    愛用して長いです。
    少なく見えますが軽く1ヶ月以上長持ちします。あちこちに置いておいて気になる時もちょこちょこ使えます。後は癒されるアロマ系のナチュラルな香りがついていたら気分も良いかなと思っています。
    注文日:2020/03/31
    2020/04/10
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。 これから汗やニオイが気になる季節になります。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/12/22
    sanamiaさん
    べたつかず匂いもないのが、実際に使用したときに、効果がでているか実感できます。これからも使いたいと思っています。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/26
    いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただけており、スタッフ一同安心いたしました。 是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。 今後もクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/27
    sanamiaさん
    とっても満足しています。色々使用してきましたが、持続性がありチューブ型になって使いやすくなりました。 仕事で長時間靴を履きますが、気にならなくなって助かっています。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/28
    いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお声よりチューブタイプに形状変更をさせていただいてから、お陰様で「微調整ができるようになった」「持ち運びにも最適です」などとお喜びのお声をいただいております。お客様にもお気に召していただけ安心いたしました。ぜひ引き続きご利用いただきまた、お声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
    2019/08/18
    sanamiaさん
    いろいろ試してきましたが、とても気に入っています。 部活後の子供たちも汗臭い匂いが激減し、本当に喜んでいます。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/20
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びいただけありがとうございます。天然成分、無香料タイプのためお子様のご愛用者さまのお声を多数いただけており、弊社スタッフ一同大変うれしく思っております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/08/04
    ゾロヒトさん
    汗をかいても、あまり気にならない様になりました。 本当に助かっています。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/05
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ご満足のお声をお聞かせくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営に一同努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/06/03
    granmo1718さん
    驚きです!
    汗をかく時期になると、主人の足の臭いが凄く困っていました。口コミで消臭効果がある物をいろいろと試してみましたが効果なし。たまたまこちらの商品をダメもとでお試ししたところ、びっくり!ほとんど臭いません。お風呂あがりに両足、特に指の間を入念に塗ってます。 効果ありなので涼しくなるまでは継続したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/30
    2019/06/04
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様よりいただいたお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。だんだんと暑い季節となり汗の量も増えてくるとのことで、お陰様で多くの方にお買い求めをいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも継続的なご使用をいただけますと幸いです。引き続きご満足を届けられるショップ作りを一同目指してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/02
    こだこだ76さん
    全く臭わないのでびっくりです。 今までだと、汗かくと、臭くて、不快でしたが、すごく満足です。 早く使えばよかったと思います。 消臭スプレーの方も臭わないので、とても満足です。
    注文日:2018/07/20