2023/09/15
    あむまなさん
    試す価値あり
    定期購入5回目です 娘の為にですが、プール以外 大丈夫なようです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/11/29
    とも05644625さん
    5年ほど前から使っていますが、使うようになってからかなり臭いが気にならなくなりました。 基本は朝塗るだけで1日過ごせてます。 ただし冬で暖房の強く効いた部屋でかく汗はにおいが気になるので、特にピッタリ目なニットを着る時などは3,4時間で塗り直します。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/08/29
    origami-pandaさん
    定期購入させてもらっています。朝、塗れば夕方まで安心して過ごせます。クリームを塗ればサラサラになるタイプだったらいいなって思います。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/31
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/23
    メェー.comさん
    定期で購入しています。 夏が近づいてきたのでまた本格的に使わせます。
    子供へ
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/02/05
    6055あゆみさん
    主人の足のニオイ対策に使っています。 塗ったあともべたつかないらしく、悪臭(笑)もしないようになりました^^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/01/30
    2022/02/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているようで安心いたしました。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/09/08
    meyafuさん
    家族で愛用中です。 臭わない。 本当に臭いません。 チューブタイプなので手で塗るのがちょっと煩わしいですが、それでも、防臭に特化し、肌にも優しく。ずっとリピしています。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/09
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    西の京さん
    中の箱が潰れた状態で届きましたが、連絡したところ、すぐ取り替えていただけました。ただ、お詫びの文書等は無く、クレーマーと思われたかなと少し心配になりました。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お電話にて対応させていただきましたがこの度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 またお詫びの文書をシステム上同梱することができずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
    2021/06/09
    SATC…JPさん
    手放せない必需品
    もう5年以上愛用しています。クリアネオ無しの生活は考えられません。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/10
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 日々の生活にお役立ていただけているようで、大変嬉しく存じます。 これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。 また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。 是非お試しいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/12/30
    origami-pandaさん
    定期購入しています。朝から夕方まで臭いを気にせずいられるので安心して過ごせます。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/04
    2020/10/05
    origami-pandaさん
    定期購入しています。朝から夕方まで臭わないので、大変助かっています。これからも愛用します。
    注文日:2020/09/17
    2020/10/08
    いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/09/01
    origami-pandaさん
    朝から夕方まで臭わないでいられるので安心して過ごせます。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/02
    2020/06/14
    SATC…JPさん
    5年以上の愛用者です
    (有)多磨の有料マニュアルで知り、以降5年以上愛用しています。 クリームはサラサラで香りもなく、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすい大きさです。 決して安くはないですが、最後まで絞り出して使い切れる容器も気に入っています。 ワキだけでなくストッキングで蒸れる足のニオイも抑えられらので、今ではこれなしの生活は考えられなくなりました。 5年の間に増量してしまい、ワキ汗の量も元々多いのがさらに増えたのですが、効果に変化はありません。 3人きょうだいで私だけが母から遺伝したワキガ体質、うまくいかないことは全て母のせいにしてしまう過去もありましたが、クリアネオと出会ってからはニオイも気にならなくなり、母にも優しくなれました。 楽天市場店ができて自身のクレジットカードだと総合的にいろんなポイントでメリットがあるので、公式サイトからこちらに切り替えましたが、どちらの場合でも、社員の皆さんのお客様思いな姿勢に心が温かくなります。 定期便でも夏場は本数を増やしたり、しばらくボディソープを使ってみたりと、いろんな要望に親切丁寧に答えてくれます。普段は誰にも気づかれたくない思いから、ニオイ全般の話題が苦手で避けているのですが、メールでも電話でも、社員の方々の優しい気遣いに本音を話すことができます。 誰にも相談できない話を優しく聞いてくれ、商品は文句なしと最高です。これからも愛用しつづけます。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/15
    この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これから汗・ニオイが気になる季節になります。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/01/15
    みるみる1019さん
    今までどれを使っても脇の匂いは完全に 消えませんでした。 しかし、この商品を使ってから 匂うこともなく快適に過ごすことが できてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/01/16
    このたびはクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。 弊社ではスキンケアアドバイザーによるアフターサポートにも力を入れております。 ご購入前だけでなく、ご購入後もより早くお客様にご実感いただけますよう全力でサポートをしておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/01/06
    ひー2107さん
    素晴らしい
    夜になっても全くワキの臭いが気にならない!無香料なのがまた良いですね。長く使用したいと思います。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/07
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品の効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。 是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/02
    西の京さん
    こんなに効いたの初めてです。一生付き合います
    注文日:2019/09/09
    2019/10/03
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果ご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お客様からのご満足のお言葉が、弊社運営スタッフの励みとなっております。今後もお客様に「使い続けたい」と思っていただける商品・サービスのご提供をして参りますので、引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。
    2019/09/29
    やすやす6614さん
    リピ中です
    ほかのものより持続性があり 匂いも気にならなくなりました ただ朝昼は必ずつけた方がいいです 定期にするとプレゼントも毎回ありますよ レビューすると値引きもあったり 対応もはやく信頼がある会社です とりあえずしばらく続けます
    注文日:2019/09/23
    2019/09/30
    いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのご評価のお声を、一同で大変嬉しく拝見いたしました。定期便でのご継続ありがとうございます。今後もお客様に「安心とご満足」を届け続けられるよう迅速な発送と、丁寧な対応に努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/16
    かぴばラさん
    朝一塗るだけでにおわなくなりました。 服の生地によっては汗の量でにおってきますが、その時はまた塗り直して、服には初めに試供品でプレゼントしていただいたスプレータイプの物を吹きかければすぐににおいは消えました。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/17
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。また初回定期便特典となります消臭スプレーも早速お使いいただきありがとうございます。定期プランでお申し込みいただけておりますお客様へは、毎回ケアアイテムのプレゼントをさせていただいております。2回目以降もご好評をいただけております特典のプレゼントがございますので、ぜひともクリームと併せてご使用いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
    2018/07/21
    はなちん5402さん
    足の臭い
    足の臭いが気になりクチコミを見て購入しました。 今、1ヶ月位ですが、割りと気にならなくなってきました。 引き続き、消えるか様子をみてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/21
    2018/06/20
    このママ0120さん
    必需品になりました!
    緊張したり、焦ったりすると脇に汗をかきます。 昼過ぎくらいから、雑巾のようなムワッとする臭いがするので服の部屋干しのせいだと思っていたのですが、色んな洗剤を使っみても昼過ぎから臭うので違うな、、、と。 試しに注文してみたのですが、本当に臭いが消えました! 無臭です!! 塗ったとたん水のようにサラッと馴染み、不思議な塗り心地です。 ベタつきは全くありません。 ニオイケアのプレゼントまで付いていて、本当に出会えて良かったと思いました! 臭いに悩んでる人がいたら、是非オススメしたいです!
    注文日:2018/06/06