12,400円  買い物かごに入れる
  • FS612さん
  • FS612さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-09-19

• 香り:
  • べたつかない:5
先日購入したところ効果を実感できたので再度購入しました。
入浴後に塗ると翌日の入浴時まで丸1日匂いを抑えてくれるのでとても助かっています。
せっかく匂いを抑えてくれる商品に出会えたのに、この商品を購入する前に何度も着た服は匂いが染みついていて服から匂いがするのが悲しくて、全ての服を一気に買い替えたい気分です。
今ある服を全て買い替えて嫌な匂いから解放される日が待ち遠しいです。
このクリームを開発してくださった方に直接お礼を言いたいくらいこのクリームに感謝しています。
今後も購入させていただきます。

2021-09-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2022-04-15

何回もリピ買いしてます
これからの季節は必需品です
効果はわりとあると思います

2022-04-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-12-19

• べたつかない:5
娘用に何回もリピートしてます
つけてると安心感があるようです

2021-12-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-16

• べたつかない:4
いつも買ってます。もう少し安いともっと買いやすいのですが。安心出来る商品です。

2021-09-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-08-23

リピート決定
他の製品も試しましたが、結局クリアネオさんから毎回購入しています。もう少し安いともっと良いんだけどね。

2021-08-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-08-06

• 香り:3
最強です
何度リピしたかわかりません。朝一にこれを付けると大汗かいても全く匂いが気になりません。

2021-08-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

参考までに、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2021-07-22

愛用しています
いつも愛用しています。持ち歩きにも便利な大きさで、外で塗り直しもできるので助かります。

2021-07-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-19

クリアネオ
子供達用に…無くなれば買うと言う繰り返しですが、クリアネオが1番合うらしく使ってます。
匂いも気にならず満足しているようです。
手で塗らずに済む方法があれば忙しい朝も時間短縮になると思います。

2021-05-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

また、この度は、商品仕様につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-03

結局これです
他の物を試しても結局これに戻ってきます。通販転送サービスを利用して国外に転送しているので、定期購入以外でも3本や5本まとめ買いでの割引購入を是非検討していただきたいです。

2020-08-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-01-27

• べたつかない:5
何年も使用してます。
安心して使える成分が気に入っています!

2020-01-28
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのためご安心してお使いくださいませ。
また、商品をお使いの上でご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-08-19

効果絶大!
1回使用しただけで、はっきり効果を感じられました。リピしようと思いました。

2019-08-20
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用からすぐにご実感いただけたとのことで、弊社スタッフ一同自分のことのように嬉しくお声を拝見させていただきました。またのお買い上げをいただけます際には、価格もお得な定期プランがございます。1回での解約も可能ですので、ぜひご活用くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
クリアネオ
めんどくさがりなのでまとめて購入をしています。クリアネオにはお世話になっています。汗のニオイなど気にならなくなりました★おすすめです!

2019-07-26
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オススメのお言葉に感謝申し上げます。ボトルタイプからチューブタイプへと形状変更したことで、「より使いやすい」と嬉しいお言葉をお陰様でたくさんいただけております。お客様にもご満足が届けられ大変嬉しく思います。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-21

• 持続性:3
  • べたつかない:3
とても良い商品
自分の場合は持続性はあまり感じなかったが消臭力がかなりあると思うのでリピ確定です。

2019-01-21
まずは何より数あるデオドラント商品の中より弊社商品をお選びいただき、また効果にご満足のお声を頂戴出来ました事に感謝申し上げます。有効成分を独自配合しておりますので、消臭力に自信を持って販売しております。持続性の部分でご不安をお招きしているとの事でございますが、もしよろしければスキンケアアドバイザーよりオススメの使用方法などアドバイスさせていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-29

やっぱり良い
ワキガではないですが、アラフォーになって色々とニオイが気になっています。涼しくなりデオドラント関連の製品が店頭から少なくなっても、こうした商品があると安心感があります。

5 2018-09-13

• べたつかない:4
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム