12,400円  買い物かごに入れる

4 2020-11-30

• 持続性:3
リピートし続けてます
思春期の子供の体臭が気になり使い始めました。最初は面倒臭がっていた子供ですが、今では「もうすぐなくなるよ。次の出しといて〜」と自分から言うようになり、生活の一部になっているようです。
塗り忘れの心配や汗で効果が弱まった場合などを考え、衣類用消臭スプレーと併用しておりますが、お陰様でにおいはほとんどしません。
値段は高いですが効果があると思います。

2020-12-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。
また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2020-08-03

• べたつかない:3
リピ
何度もリピしています。
息子様ですが、効果有りだと思います。
暑くなってきたのて、早めにリピします。

2020-08-06
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、継続してお買い上げいただきまして、本当に嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-01-08

• べたつかない:3
ずっと臭いが気になっていましたが、クリアネオを塗るとマシになりました。

2020-01-09
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
何かご不明点等がございましたら、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-13

• べたつかない:5
定期便で購入していますが、足りなくなった時に都度商品を買い足しています。
定期便で次回のみ2個とか、送付方法はメール便とか、簡単に設定できるといいなと思います。

2019-10-15
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
追加のご購入との事で、ご愛用のお声をお聞かせくださりありがとうございます。定期便ご注文者様の中には「余る」「足りない」というお客様ももちろんいらっしゃいます。都度購入よりも定期便のほうがお値段もお得となっておりますため、弊社では「ほしい」そのタイミングに次回定期便ご到着日を早めて対応させていただくなどもおこなっております。サポートセンターまでお気軽に変更のご相談をいただけますと幸いです。

4 2019-03-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
子供へ購入
子供がほしいとのことで購入したため、評価は、不明ですが、子供は、これをずっと使用しているので、良い商品だともいます。そのため、星四つです。

2019-03-18
お子様にて弊社商品を長くご愛用いただけているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用感などもお合いしていますでしょうか。お肌に優しい天然成分ですので、安心して日々ご利用いただけますと幸いです。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2018-08-16

• べたつかない:5
朝塗って、お昼にデオドラントシートかアルコール除菌シートで拭いてから塗り直してます。結構効果はあると思います。でも今まで着ていた服に臭いがついてしまっていると、汗をかくとそっちが臭ってしまい、効果減弱してしまいます。服の臭いを取らないとダメなんだなと。これを使い初めてから買った服だと、ちゃんとにさぼらず1日2回使っていると臭い気にならないです。使用感も、さらりと延び良く、ベタベタしません。クリーム自体の匂いもほぼないです。

4 2017-07-29

良い商品です
片方2プッシュずつでは効果が薄かったので、3プッシュにすると効果あり朝つけたら夜まで匂わず!! 自然植物から作られていますので肌に優しくずっと使い続けることができとても良いクリームだと思います。お値段が高めなのがつらいですがでも本当に良い商品です。

4 2017-01-24

• 持続性:3
低減はできたみたいです
子供の足の臭さは別格なので、そう考えると良かったのかもしれません。

4 2019-03-30

• べたつかない:5
1年くらい使ってきましたが、使う前に比べると調子は全然違うと思います。これからも使っていきます。

2019-04-01
長らくのご愛顧と変化のお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にいい商品を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。

4 2018-10-13

• べたつかない:5
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

4 2018-08-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友人の紹介です!
私はまだ使っていませんが、友人が使っていて塗っているとにおいが気にならなくなる、と教えてもらいました。
明日から使うのが楽しみです!

• gogo0725さん
  • gogo0725さん

4 2018-08-13

• べたつかない:4
リピートするかも!?
すぐ届きました。梱包も丁寧、お店のスタッフさんからの手書きの綺麗な字のメッセージ、安心感がありました。
使用して二週間ですが、いままで脇のボトックス注射で脇汗を止めていましたが、こちらの商品でじゅうぶんかな、という感想です。暑い日が続くので、あっという間に使いきってしまいそうです。

4 2017-10-28

• べたつかない:4
到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2017-07-20

いいかも
毎日凄く暑くて大量の汗をかいてるけど、朝、脇の下に塗って1日仕事しても臭わない!