12,400円  買い物かごに入れる

3 2021-03-10

• べたつかない:3
毎日使ってるけど汗の量が多くて途中ティッシュとかで拭いて塗り直しても汗の量が減りません。
臭いはたまに汗をかきすぎたときにちょっとします。
ただ、ほかのものよりは臭いが抑えられてると思います。
定期便にはできないような使用状況なので通常購入でも安く買えると嬉しいです。

2021-03-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

3 2020-07-13

• 持続性:2
  • べたつかない:3
使い終わる時期が汗の量によってつける状態が違うので定期購入ができないです。
そのため単品で買えるのは助かってます。
匂いはこのおかげで全くしないのですが、汗の量が全く減らないのでそれがすごく不満です。
後やっぱり高いです。

2020-07-14
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

汗の量に関しまして効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに毛穴や汗腺を引き締めていく成分が入っておりますので、「ニオイや汗の悩み自体が気にならなくなってきた」というお声をたくさんいただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

また、商品の金額にも今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともクリアネオをよろしくお願いいたします。

3 2020-04-19

• べたつかない:5
ベタつかずサラサラしていてとても良いです

2020-04-20
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

これから汗やニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-03-15

• べたつかない:2
多汗なので制汗については全然効いてない模様。今の所倍量試してます。
嫌な匂いはしないのでリピはしております。
高いけど定期便にできないのは1ヶ月で2本も消費できないから
中途半端な時期になくなるし、予想ができないのでできません。
なのでクーポンとかで安くなるといいなと思ってます。

2020-03-16

定期便でご利用のお客様につきましては、お届け間隔の調整も可能でございますのでお気軽にお問い合わせいただけたら幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2019-12-03

• べたつかない:2
脇汗が止まるかとおもったのですが、全然効かないのでがっかりしてます。
付ける量を二倍にして1週間使ってもかわらないので通常に戻しました。
ただ、つけた時は臭いがしなくなるので使う価値はあると思います。

2019-12-05
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に使用感をお気に召していただけており嬉しく思います。
もしよろしければお客様のご使用方法や現状を詳しくお伺いのうえで、
スキンケアアドバイザーより回答・アドバイスをさせていただければと存じます。
お手すきの際にサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡、心よりお待ちしております。

3 2019-06-20

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
汗がまったく収まりません。ただ、臭いはすごく抑えられたのがよかったです。
クリーム状になってから量が難しいです。

2019-06-21
制汗に関してはまだ変化がご実感いただけていないとのことですが、クリアネオは「急激に汗を止める」「汗腺を塞いでしまう」というわけではなく、有効成分が働き徐々に汗腺を引き締めながら小さくしていくものになっております。そのため弊社では効果が出始めるまでの間は塗り直しをお願いしております。もしよろしければ、お使い状況やご使用のタイミングなど詳しくお話をお伺いできれば幸いでございます。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

3 2019-04-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正直どうなんだろ?毎日使わないとダメなのは利益考えた策略なのでは?使う人が不憫で残念です。海外では1週間に1度でOKな薬用品もあるので。

2019-04-15
弊社クリアネオクリームは医薬部外品となります。お肌の弱いお客様、デリケートな部分へのご使用など、どなた様にも安心してご利用いただけますよう無添加・無香料(香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤のフリー)にこだわりお作りしております。そのため海外製品や医薬品と比較いたしますと効果が弱いと感じるお客様のお声もございます。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。弊社スキンケアアドバイザーが在籍しておりますので、もしよろしければお客様の目的にあったご使用方法含め、商品のご案内をさせていただけますと幸いでございます。お気軽に弊社までご連絡くださいませ。

3 2019-04-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
期間限定送料無料って…
以前 税込 9800円で購入し、今回期間限定送料無料ということで購入しましたが、商品価格は 税別 9800円。
いろんな事情で価格が変わったのかなと思いながら購入しましたが、今確認すると 税込 9800円。
消費税払うより送料の方が安かったですよ。
普通、期間限定送料無料って、価格据え置きなんじゃないですかね?
なんでその時その時で外税と内税を使い分けるのですか?
追記
レビュー記入後お電話をいただき、今回はシステム上のミスで誤って本来税込みのところを税抜きで販売してしまったとのことで、金額訂正していただきました。
次回は税金を確認してから購入したいと思います。

2019-04-15
まずは何より弊社システム設定エラーにてご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。また、お忙しい中お電話でのご対応をいただきありがとうございました。その他にもお気づきの点などございましたらお気軽に弊社までお申し付けくださいませ。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2019-03-14

値段あたい
今まで使っていた物より、値段もいいだけあって、効果あり。
臭いも気にならなくなった。

2019-03-14
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果ありとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるよう決してお安い商品ではございませんので、より早くご満足をいただけるようスタッフ一同願っております。今後もお客様にいい商品を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。

3 2018-08-20

• べたつかない:4
使い心地は悪くないです
かゆみがでつ事もなく伸びがいいので塗りやすいです。
きっちり1ヵ月で1本分です。

3 2018-03-27

• べたつかない:3
まだ届いたばかりで使っていないので、使用した感想は書けません。実際に使ってから書きます。

• tk-ume74さん
  • tk-ume74さん

3 2017-08-14

• べたつかない:4
それなり
今まで、ノアンデを使用してました。
ノアンデは高いので、価格の安いクリアネオにしてみました。
使った感じは、それなりに臭いは消えますが、若干します。
価格からしたら、まあまあ合格点でしょうか。

3 2017-07-27

• べたつかない:3
娘のわきの匂いが気になったので 購入しました。2本購入しました。いい結果がでるといいと思います。