2021/09/13
    購入者05765016さん
    肌が荒れないのは本当でした。 ただ脇汗をかくので汗で流れてしまい効果が薄れてしまいました。 製品によって肌が荒れるため、水分に弱いことがなければリピートしていました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2021/09/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。 日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/03/14
    ゆりんこ9370さん
    値段あたい
    今まで使っていた物より、値段もいいだけあって、効果あり。 臭いも気にならなくなった。
    注文日:2018/03/23
    2019/03/14
    いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果ありとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるよう決してお安い商品ではございませんので、より早くご満足をいただけるようスタッフ一同願っております。今後もお客様にいい商品を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。
    2018/08/20
    ナイト8さん
    使い心地は悪くないです
    かゆみがでつ事もなく伸びがいいので塗りやすいです。 きっちり1ヵ月で1本分です。
    注文日:2018/07/20