12,400円  買い物かごに入れる

1 2020-05-04

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
個人差と思いますが効果が低いように感じます。

2020-05-07
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

クリアネオは基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくこと「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2018-07-02

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • べたつかない:2
残念
残念ながら私には効果がありませんでした。

1 2017-01-21

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:1
すごいワキガに悩まされていましたが…やはりにおいを抑えることもできなくてこれもダメでした。。
残念です!定期便ではないので返金できませんでした!