12,400円  買い物かごに入れる

5 2020-11-05

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
効果があります
数年前から使用しています。
効果があり、朝塗って、夜まで効いています。
汗をかくと、少し効果が薄くなるので、汗を拭き取って、再度塗ると良いと思います。
無香料で使いやすいです。

2020-11-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

クリアネオクリームは、秋冬の寒い時期にもしっかりとお使いいただくことで、春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった、というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2018-07-04

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。