12,400円  買い物かごに入れる
  • gogo0725さん
  • gogo0725さん

4 2018-08-13

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
リピートするかも!?
すぐ届きました。梱包も丁寧、お店のスタッフさんからの手書きの綺麗な字のメッセージ、安心感がありました。
使用して二週間ですが、いままで脇のボトックス注射で脇汗を止めていましたが、こちらの商品でじゅうぶんかな、という感想です。暑い日が続くので、あっという間に使いきってしまいそうです。

3 2018-08-20

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
使い心地は悪くないです
かゆみがでつ事もなく伸びがいいので塗りやすいです。
きっちり1ヵ月で1本分です。