12,400円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
肌に優しいのに匂いをしっかり抑えてくれるので手放しません

2019-12-04
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から「手放せない」との評価をいただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。
クリアネオクリームにはお陰様で「ニオイが気にならなくなった」「肌に優しく使いやすい」などお喜びの声が多く寄せられております。
是非とも継続してお使いいただき、ご不明点等がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-03-17

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
子供へ購入
子供がほしいとのことで購入したため、評価は、不明ですが、子供は、これをずっと使用しているので、良い商品だともいます。そのため、星四つです。

2019-03-18
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にて弊社商品を長くご愛用いただけているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用感などもお合いしていますでしょうか。お肌に優しい天然成分ですので、安心して日々ご利用いただけますと幸いです。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2017-01-24

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
低減はできたみたいです
子供の足の臭さは別格なので、そう考えると良かったのかもしれません。

3 2019-04-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正直どうなんだろ?毎日使わないとダメなのは利益考えた策略なのでは?使う人が不憫で残念です。海外では1週間に1度でOKな薬用品もあるので。

2019-04-15
弊社クリアネオクリームは医薬部外品となります。お肌の弱いお客様、デリケートな部分へのご使用など、どなた様にも安心してご利用いただけますよう無添加・無香料(香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤のフリー)にこだわりお作りしております。そのため海外製品や医薬品と比較いたしますと効果が弱いと感じるお客様のお声もございます。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。弊社スキンケアアドバイザーが在籍しておりますので、もしよろしければお客様の目的にあったご使用方法含め、商品のご案内をさせていただけますと幸いでございます。お気軽に弊社までご連絡くださいませ。
  • tk-ume74さん
  • tk-ume74さん

3 2017-08-14

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
それなり
今まで、ノアンデを使用してました。
ノアンデは高いので、価格の安いクリアネオにしてみました。
使った感じは、それなりに臭いは消えますが、若干します。
価格からしたら、まあまあ合格点でしょうか。