12,400円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:4
クリーム
リピートです!もぅこの商品が無いと生活できないです!年々加齢臭??みたいな自分で気になるので手放せないアイテムです!ニオイが全然気にならないほどとてもリスペクトしています!

2021-06-17
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:5
クリアネオ
めんどくさがりなのでまとめて購入をしています。クリアネオにはお世話になっています。汗のニオイなど気にならなくなりました★おすすめです!

2019-07-26
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オススメのお言葉に感謝申し上げます。ボトルタイプからチューブタイプへと形状変更したことで、「より使いやすい」と嬉しいお言葉をお陰様でたくさんいただけております。お客様にもご満足が届けられ大変嬉しく思います。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-07-19

• サラサラ感:5
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
ずっと臭いに悩んでいましたが、早速仕様させて頂き、家族間でも臭いがしないと好評です!
コンパクトサイズで、ポーチに入るので外出先でも助かります!

3 2019-03-14

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
値段あたい
今まで使っていた物より、値段もいいだけあって、効果あり。
臭いも気にならなくなった。

2019-03-14
効果ありとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるよう決してお安い商品ではございませんので、より早くご満足をいただけるようスタッフ一同願っております。今後もお客様にいい商品を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。