12,400円  買い物かごに入れる

2 2019-01-02

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:1
  • べたつかない:3
効果はあるが、汗で流れる為いまいちでした。

2019-01-04
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、持続性の部分でご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。即効性に関しては効果を感じていただけたようでございますが、ご使用感などはいかがでしたでしょうか。
制汗に関しては、有効成分が徐々に汗腺を引き締めながら小さくしていくものになりますので、継続的な使用と効果が出始めるまでの間は汗が気になったタイミングで「都度塗り直しをする」ということをお願いしておりました。ご説明不足でご不便をおかけしておりますが、ぜひとも塗り足し・塗り重ねをお試しいただけますと幸いです。
また、弊社スキンケアアドバイザーも多数在籍しておりますので、ご使用時のご不安点等はお気軽にお申し付けくださいませ。ご連絡心よりお待ち申し上げます。