12,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
6年ほど愛用しています。
汗の臭いを気にしなくて済むので手放せません!

2020-05-18
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2017-01-23

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:1
  • べたつかない:5
軽度のワキガですが臭いは無くなりませんでした。
効果は殆ど無かったです。
使用方法はきちんと守って使いました。
まぁこんなクリームで臭いを消せるなら誰も手術なんかしませんよね。