12,400円  買い物かごに入れる

5 2019-01-21

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
とても良い商品
自分の場合は持続性はあまり感じなかったが消臭力がかなりあると思うのでリピ確定です。

2019-01-21
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数あるデオドラント商品の中より弊社商品をお選びいただき、また効果にご満足のお声を頂戴出来ました事に感謝申し上げます。有効成分を独自配合しておりますので、消臭力に自信を持って販売しております。持続性の部分でご不安をお招きしているとの事でございますが、もしよろしければスキンケアアドバイザーよりオススメの使用方法などアドバイスさせていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。