12,400円  買い物かごに入れる

4 2020-11-30

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
リピートし続けてます
思春期の子供の体臭が気になり使い始めました。最初は面倒臭がっていた子供ですが、今では「もうすぐなくなるよ。次の出しといて〜」と自分から言うようになり、生活の一部になっているようです。
塗り忘れの心配や汗で効果が弱まった場合などを考え、衣類用消臭スプレーと併用しておりますが、お陰様でにおいはほとんどしません。
値段は高いですが効果があると思います。

2020-12-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。
また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

効果があります
数年前から使用しています。
効果があり、朝塗って、夜まで効いています。
汗をかくと、少し効果が薄くなるので、汗を拭き取って、再度塗ると良いと思います。
無香料で使いやすいです。

2020-11-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

クリアネオクリームは、秋冬の寒い時期にもしっかりとお使いいただくことで、春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった、というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2021-05-19

• サラサラ感:4
クリアネオ
子供達用に…無くなれば買うと言う繰り返しですが、クリアネオが1番合うらしく使ってます。
匂いも気にならず満足しているようです。
手で塗らずに済む方法があれば忙しい朝も時間短縮になると思います。

2021-05-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

また、この度は、商品仕様につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-08-03

• べたつかない:3
リピ
何度もリピしています。
息子様ですが、効果有りだと思います。
暑くなってきたのて、早めにリピします。

2020-08-06
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、継続してお買い上げいただきまして、本当に嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-08-03

• べたつかない:4
結局これです
他の物を試しても結局これに戻ってきます。通販転送サービスを利用して国外に転送しているので、定期購入以外でも3本や5本まとめ買いでの割引購入を是非検討していただきたいです。

2020-08-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-05-16

• べたつかない:5
6年ほど愛用しています。
汗の臭いを気にしなくて済むので手放せません!

2020-05-18
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

5 2020-01-27

• べたつかない:5
何年も使用してます。
安心して使える成分が気に入っています!

2020-01-28
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのためご安心してお使いくださいませ。
また、商品をお使いの上でご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-01-11

家族に
楽天での購入は初めてです。
脇のニオイが気になりだしてあれこれ試してみましたが、このクリームが1番良かったです。
よく塗り込むと本当にニオイが気にならなくなります。
運動したあとなどは、デオドラントシートなどで汗を拭き取ってから再度塗るようにしています。
オールシーズン使っています!

2020-01-14
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

4 2020-01-08

• べたつかない:3
ずっと臭いが気になっていましたが、クリアネオを塗るとマシになりました。

2020-01-09
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何かご不明点等がございましたら、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。

5 2019-12-02

• べたつかない:5
肌に優しいのに匂いをしっかり抑えてくれるので手放しません

2019-12-04
お客様から「手放せない」との評価をいただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。
クリアネオクリームにはお陰様で「ニオイが気にならなくなった」「肌に優しく使いやすい」などお喜びの声が多く寄せられております。
是非とも継続してお使いいただき、ご不明点等がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-10-13

• べたつかない:5
定期便で購入していますが、足りなくなった時に都度商品を買い足しています。
定期便で次回のみ2個とか、送付方法はメール便とか、簡単に設定できるといいなと思います。

2019-10-15
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
追加のご購入との事で、ご愛用のお声をお聞かせくださりありがとうございます。定期便ご注文者様の中には「余る」「足りない」というお客様ももちろんいらっしゃいます。都度購入よりも定期便のほうがお値段もお得となっておりますため、弊社では「ほしい」そのタイミングに次回定期便ご到着日を早めて対応させていただくなどもおこなっております。サポートセンターまでお気軽に変更のご相談をいただけますと幸いです。

5 2019-08-19

効果絶大!
1回使用しただけで、はっきり効果を感じられました。リピしようと思いました。

2019-08-20
ご使用からすぐにご実感いただけたとのことで、弊社スタッフ一同自分のことのように嬉しくお声を拝見させていただきました。またのお買い上げをいただけます際には、価格もお得な定期プランがございます。1回での解約も可能ですので、ぜひご活用くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-25

クリアネオ
めんどくさがりなのでまとめて購入をしています。クリアネオにはお世話になっています。汗のニオイなど気にならなくなりました★おすすめです!

2019-07-26
オススメのお言葉に感謝申し上げます。ボトルタイプからチューブタイプへと形状変更したことで、「より使いやすい」と嬉しいお言葉をお陰様でたくさんいただけております。お客様にもご満足が届けられ大変嬉しく思います。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
子供へ購入
子供がほしいとのことで購入したため、評価は、不明ですが、子供は、これをずっと使用しているので、良い商品だともいます。そのため、星四つです。

2019-03-18
お子様にて弊社商品を長くご愛用いただけているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用感などもお合いしていますでしょうか。お肌に優しい天然成分ですので、安心して日々ご利用いただけますと幸いです。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2018-08-16

• べたつかない:5
朝塗って、お昼にデオドラントシートかアルコール除菌シートで拭いてから塗り直してます。結構効果はあると思います。でも今まで着ていた服に臭いがついてしまっていると、汗をかくとそっちが臭ってしまい、効果減弱してしまいます。服の臭いを取らないとダメなんだなと。これを使い初めてから買った服だと、ちゃんとにさぼらず1日2回使っていると臭い気にならないです。使用感も、さらりと延び良く、ベタベタしません。クリーム自体の匂いもほぼないです。