初回全額返金保証書付き ワキガ対策 クリア...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 家族に
  • 楽天での購入は初めてです。脇のニオイが気になりだしてあれこれ試してみましたが、このクリームが1番良かったです。よく塗り込むと本当にニオイが気にならなくなります。運動したあとなどは、デオドラントシートなどで汗を拭き取ってから再度塗るようにしています。オールシーズン使っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 脇汗が止まるかとおもったのですが、全然効かないのでがっかりしてます。付ける量を二倍にして1週間使ってもかわらないので通常に戻しました。ただ、つけた時は臭いがしなくなるので使う価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-03-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
子供へ購入
子供がほしいとのことで購入したため、評価は、不明ですが、子供は、これをずっと使用しているので、良い商品だともいます。そのため、星四つです。

2019-03-18
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にて弊社商品を長くご愛用いただけているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用感などもお合いしていますでしょうか。お肌に優しい天然成分ですので、安心して日々ご利用いただけますと幸いです。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-11

家族に
楽天での購入は初めてです。
よく塗り込むと本当にニオイが気にならなくなります。
オールシーズン使っています!

2020-01-14
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-01-08

• べたつかない:3
ずっと臭いが気になっていましたが、クリアネオを塗るとマシになりました。

2020-01-09
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
何かご不明点等がございましたら、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-02

• べたつかない:5
肌に優しいのに匂いをしっかり抑えてくれるので手放しません

2019-12-04
お客様から「手放せない」との評価をいただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。
クリアネオクリームにはお陰様で「ニオイが気にならなくなった」「肌に優しく使いやすい」などお喜びの声が多く寄せられております。
是非とも継続してお使いいただき、ご不明点等がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-10-13

• べたつかない:5
定期便で購入していますが、足りなくなった時に都度商品を買い足しています。
定期便で次回のみ2個とか、送付方法はメール便とか、簡単に設定できるといいなと思います。

2019-10-15
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
追加のご購入との事で、ご愛用のお声をお聞かせくださりありがとうございます。定期便ご注文者様の中には「余る」「足りない」というお客様ももちろんいらっしゃいます。都度購入よりも定期便のほうがお値段もお得となっておりますため、弊社では「ほしい」そのタイミングに次回定期便ご到着日を早めて対応させていただくなどもおこなっております。サポートセンターまでお気軽に変更のご相談をいただけますと幸いです。

5 2019-08-19

効果絶大!
1回使用しただけで、はっきり効果を感じられました。リピしようと思いました。

2019-08-20
ご使用からすぐにご実感いただけたとのことで、弊社スタッフ一同自分のことのように嬉しくお声を拝見させていただきました。またのお買い上げをいただけます際には、価格もお得な定期プランがございます。1回での解約も可能ですので、ぜひご活用くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-25

クリアネオ
めんどくさがりなのでまとめて購入をしています。クリアネオにはお世話になっています。汗のニオイなど気にならなくなりました★おすすめです!

2019-07-26
オススメのお言葉に感謝申し上げます。ボトルタイプからチューブタイプへと形状変更したことで、「より使いやすい」と嬉しいお言葉をお陰様でたくさんいただけております。お客様にもご満足が届けられ大変嬉しく思います。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-30

• べたつかない:5
1年くらい使ってきましたが、使う前に比べると調子は全然違うと思います。これからも使っていきます。

2019-04-01
長らくのご愛顧と変化のお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にいい商品を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。

4 2018-08-16

• べたつかない:5
朝塗って、お昼にデオドラントシートかアルコール除菌シートで拭いてから塗り直してます。結構効果はあると思います。でも今まで着ていた服に臭いがついてしまっていると、汗をかくとそっちが臭ってしまい、効果減弱してしまいます。服の臭いを取らないとダメなんだなと。これを使い初めてから買った服だと、ちゃんとにさぼらず1日2回使っていると臭い気にならないです。使用感も、さらりと延び良く、ベタベタしません。クリーム自体の匂いもほぼないです。

5 2019-01-21

• 持続性:3
  • べたつかない:3
とても良い商品
自分の場合は持続性はあまり感じなかったが消臭力がかなりあると思うのでリピ確定です。

2019-01-21
まずは何より数あるデオドラント商品の中より弊社商品をお選びいただき、また効果にご満足のお声を頂戴出来ました事に感謝申し上げます。有効成分を独自配合しておりますので、消臭力に自信を持って販売しております。持続性の部分でご不安をお招きしているとの事でございますが、もしよろしければスキンケアアドバイザーよりオススメの使用方法などアドバイスさせていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-10-13

• 香り:4
  • べたつかない:5
早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-09-29

やっぱり良い
ワキガではないですが、アラフォーになって色々とニオイが気になっています。涼しくなりデオドラント関連の製品が店頭から少なくなっても、こうした商品があると安心感があります。

5 2018-09-13

• べたつかない:4

4 2018-08-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友人の紹介です!
私はまだ使っていませんが、友人が使っていて塗っているとにおいが気にならなくなる、と教えてもらいました。
明日から使うのが楽しみです!

• gogo0725さん
  • gogo0725さん

4 2018-08-13

• べたつかない:4
リピートするかも!?
すぐ届きました。梱包も丁寧、お店のスタッフさんからの手書きの綺麗な字のメッセージ、安心感がありました。
使用して二週間ですが、いままで脇のボトックス注射で脇汗を止めていましたが、こちらの商品でじゅうぶんかな、という感想です。暑い日が続くので、あっという間に使いきってしまいそうです。