購入者さんの初回返金保証書 医薬部外品 クリアネオクリ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

• サラサラ感:1
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:1
陰部に使用しています。
スソワキガでアソコが臭いです。それが原因で振られた事もあり、今の恋人にも「匂いが目に滲みて痛い」とか、毎回「臭い!」と怒られていたのですが、クリアネオを使用したら体感で匂いが1/4程度になり、恋人には「今日全然匂いしないね!」と言われました。陰部に使用できるデオドラントは少ないですし、凄く助かります。脇には違うもの使っているので評価分かりませんが、スソワキガで悩んでる女性は試してみてもいいと思います!