7,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

効果あります。
今まで使用した市販品は効果がなかったですが、こちらは安心です。

2019-08-02
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「効果あり」のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。この時期、急激な気温の上昇でご使用者様より「手放せない」とお陰様でご愛用のお声を多数いただいております。引き続きお客様にご満足を届けられる商品・ショップ作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • HIROmamさん
  • HIROmamさん

5 2019-07-26

• べたつかない:5
梱包も丁寧にしていただき、発送は注文してから早かったです。塗った最初は、ちょっとペタペタ感じ?と思ったら、すぐ吸収されて、匂いがなくなりました。効果あります。使い終わったら、また買いたいです。自分に合う商品を見つかったて、嬉しいです。

2019-07-29
お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。ご使用感・効果ともにお客様にお合いし安心いたしました。今回は都度購入をいただけておりましたが、1回でも解約可能な定期便は、日程変更も可能でお値段もお得となっております。ぜひご活用いただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

• 香り:3
娘用に
いろいろな商品を試しましたが、どれもあまり効果がなく 悩んでいました。
試しに購入してみましたら、朝一度塗ると夜まで まったく匂いが気にならず 本当に嬉しく思いました!!娘は匂いを気にせず楽しく過ごしています。

2019-07-18
まずは何より数ある商品の中からクリアネオ商品をお選びくださりありがとうございます。小さいお子様からお肌の弱い方まで幅広くご利用いただけるよう、天然成分、無香料でのお作りに拘っております。有効成分をしっかり配合しておりますので、お陰様で「手放せない」などのお声をいただけております。ご家族様にもお合いし、ご実感をいただけ安心いたしました。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-29

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
妻に頼まれて購入しました。
2回目なので、良好の様です。

2019-07-01
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、クリアネオクリームの効果にご満足をいただけたようで安心いたしました。今回都度購入でご利用いただいておりますが、今後ご使用のペースなどがおわかりになりましたら、1回のお受け取りでも解約可能となる定期プランがお値段もお安くなっておりますので、ご活用いただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-27

いい感じです。
ニオイが少しずつですが、気にならなくなった気がします。
毎日続けることが、大事です。

2019-06-27
効果ご実感のお声にひと安心いたしました。ご記載いただきましたように、特にこの季節は気温も上がり汗もかかれるシーズンですため、毎日のご使用がオススメでございます。決してお安い商品ではございませんので、お得な定期プランをご活用いただければ幸いでございます。お客様からのまたのお声、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-13

いいです
つけてる時とつけてない時では
大分匂いの差があります。
ちゃんと塗り直しが出来れば一日持続出来そうです◎
お値段がもう少し安ければ、、とは思いますが他のデオドラント商品より効果があるので仕方ないかなと思います。。

2019-05-13
まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声にスタッフ一同一安心いたしました。もしお使い心地がお合いするようでございましたら、価格的にもお得となる定期便へのお切り替えも可能ですので、ご興味があればお気軽にご相談くださいませ。よりお得にお使いいただけるよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-03-09

• べたつかない:4
よくのびて塗りやすいです。
容器が黒いため、中身が残りどのぐらいなのかが分かりにくいです。
臭いは抑えられていますが、帰宅するころには、近くで嗅ぐと若干臭います。
まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。使用方法などご覧いただけたかと思いますが、もしお時間が経ち「気になってきた」というタイミングでは塗り直しをお願いしております。お仕事柄塗り直しが難しいお客様もいらっしゃいますので、もしよろしければスキンケアアドバイザーよりお客様にあったお使い方法を個別にご案内させていただけますと幸いです。お気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2019-03-02

• べたつかない:5
匂いにも効果があり、サラサラ感も持続します。今回で4本目です。

2019-03-04
効果をご実感いただけ、使用感もお客様にお合いしスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお買い上げをいただけましたが、もし継続的なご使用でしたらお安いお得プランもございますのでご参考ください。ご不明点やご相談もお待ちしております。
今後共クリアネオをご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

• べたつかない:5
一日つけて、まったく臭わないので、とてもいいです。

2018-12-25
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。効果にご満足をいただけているとのご記載に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご継続のお客様からも「朝つけてスッキリ」などとおっしゃっていただけております。また、冬の時期などは乾燥が原因となるニオイを気にされるお客様もいらっしゃいますので、気にあるタイミングで保湿クリーム代わりに付け足すために持ち歩くお客様なども多いようです。様々なご使用方法がございますので、ぜひ御参考ください。
ご不安点などもございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-10

良かったです
今年40歳になり、体臭がきつくなってきた気がするので使ってみました。やはりはじめは定期便ではなく単独で購入しました。ボディーソープにも興味があります。

4 2018-09-01

• べたつかない:4
まだ数回しか使っていないので、ものすごく効いているかどうかはわかりませんが、つけ心地は悪くないです。部活や試合など、汗がたくさん出る時に、試してみようと思います。

4 2018-08-13

クリオネクリーム
40代も後半に入り自身の匂いが気になり購入。汗をかくと取れて来る感じですが、あきらかに匂いは違うと実感。もう少し安価であると嬉しいです。

5 2018-08-01

今までの5分の1
朝晩二回塗っています。
今まで制汗スプレー、ロール、石。いろいろ試して来ましたがこれが一番良いです。もちろん大汗をかけば落ちやすいですが、今までと違います。汗をかいた服(脇の部分)をよく洗う+クリアネオクリームで断然違います。

5 2018-07-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
娘のワキガに効きました。
夏になると脇の匂いが気になる娘に購入。帰ってきた時につけ忘れた日は匂いますが、朝ちゃんと塗った日には匂いません。良い商品だと思います。もうちょっと安ければありがたいです。

5 2018-06-21

• べたつかない:5
子供用に購入しました。
さまざまな市販の物、病院で購入した物を使用しておりましたが、子供にはこれが一番良いようです。
朝塗って1日効いています。隣にいてもにおいません。
高価なのが残念ですが、効くので購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム