【初回返金保証書付き】16時まであす楽 ワ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

• べたつかない:5
匂いにも効果があり、サラサラ感も持続します。今回で4本目です。

2019-03-04
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけ、使用感もお客様にお合いしスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお買い上げをいただけましたが、もし継続的なご使用でしたらお安いお得プランもございますのでご参考ください。ご不明点やご相談もお待ちしております。
今後共クリアネオをご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

• べたつかない:5
一日つけて、まったく臭わないので、とてもいいです。

2018-12-25
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。効果にご満足をいただけているとのご記載に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご継続のお客様からも「朝つけてスッキリ」などとおっしゃっていただけております。また、冬の時期などは乾燥が原因となるニオイを気にされるお客様もいらっしゃいますので、気にあるタイミングで保湿クリーム代わりに付け足すために持ち歩くお客様なども多いようです。様々なご使用方法がございますので、ぜひ御参考ください。
ご不安点などもございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-10

良かったです
今年40歳になり、体臭がきつくなってきた気がするので使ってみました。やはりはじめは定期便ではなく単独で購入しました。ボディーソープにも興味があります。

5 2018-08-01

今までの5分の1
朝晩二回塗っています。
今まで制汗スプレー、ロール、石。いろいろ試して来ましたがこれが一番良いです。もちろん大汗をかけば落ちやすいですが、今までと違います。汗をかいた服(脇の部分)をよく洗う+クリアネオクリームで断然違います。

5 2018-07-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
娘のワキガに効きました。
夏になると脇の匂いが気になる娘に購入。帰ってきた時につけ忘れた日は匂いますが、朝ちゃんと塗った日には匂いません。良い商品だと思います。もうちょっと安ければありがたいです。

5 2018-06-21

• べたつかない:5
子供用に購入しました。
さまざまな市販の物、病院で購入した物を使用しておりましたが、子供にはこれが一番良いようです。
朝塗って1日効いています。隣にいてもにおいません。
高価なのが残念ですが、効くので購入して良かったです。

5 2018-06-18

• べたつかない:5
脇の臭いが気になっていましたが、使用後は一日臭いを気にせず過ごせるようになり助かってます。

5 2018-06-11

• べたつかない:5
臭いに悩みがある人は1度使って欲しい!
お風呂上がりですらプーンと臭っていたキツい脇の臭いが、片脇1プッシュずつの使用でまったく気にならなくなりました!
月1本の頻度では使わないと思ったので定期便は避けましたが、商品自体は非常に満足です!

5 2017-05-22

• 持続性:3
  • べたつかない:5
小学生の子供し使用しました。ドラッグストアの商品だと痒みが出て困っていたのが これは一切痒がりません。値段は高めですが臭いも抑えられて安心して使えます。

5 2017-09-28

• サラサラ感:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:1
陰部に使用しています。
スソワキガでアソコが臭いです。それが原因で振られた事もあり、今の恋人にも「匂いが目に滲みて痛い」とか、毎回「臭い!」と怒られていたのですが、クリアネオを使用したら体感で匂いが1/4程度になり、恋人には「今日全然匂いしないね!」と言われました。陰部に使用できるデオドラントは少ないですし、凄く助かります。脇には違うもの使っているので評価分かりませんが、スソワキガで悩んでる女性は試してみてもいいと思います!

• XXIOsuper1さん
  • XXIOsuper1さん

5 2017-08-19

• べたつかない:5
とりあえず試してみようと思います。
自分は長年ワキガに悩まされておりこのままじゃいけない何とかしなきゃと思い購入しました。到着するのが楽しみです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

5 2018-04-08

• べたつかない:4
総合的に満足しています。
値段は、それなりにしますが、コスパは良いと思います。
しっかりにおいも抑えてくれます。
リピートになり、今後も使用予定です。

5 2018-03-05

• べたつかない:4
中学生の子供に買いました。
結構効果があるみたいです。

5 2018-04-07

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
息子用に買っています。
効果はあると思います。
息子は気に入ってます。

5 2018-04-16

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
期待を込めて★5つ
軽度のワキガ?体臭?の娘に購入です。
今までは他社のクリームを使っておりました。決して効果が出てない訳ではなかったんですが、ダントツにコチラの製品の口コミ評価が高かったので、試しにこちらも使ってみようと。今以上に効果があれば定期購入予定です。
量も脇だけならかなりもちそうな気がします。