初回返金保証書 医薬部外品 クリアネオクリ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-13

• 持続性:3
クリオネクリーム
40代も後半に入り自身の匂いが気になり購入。汗をかくと取れて来る感じですが、あきらかに匂いは違うと実感。もう少し安価であると嬉しいです。

4 2018-07-02

• 香り:3
  • べたつかない:4
使い始めたばかりなのですが、今のところ思っていた以上の効果を感じています。
クリームなのに塗った後は予想以上にさらっとして、クリーム自体の匂いも特に気になりません。
クーラーの効いた職場なので塗り直しをしないで帰宅しましたが、電車の中でつり革をしっかり掴んでも
周りの人の視線も気になりせんでした。これから益々大活躍してくれそうです。

4 2018-09-01

• べたつかない:4
まだ数回しか使っていないので、ものすごく効いているかどうかはわかりませんが、つけ心地は悪くないです。部活や試合など、汗がたくさん出る時に、試してみようと思います。

4 2018-07-19

• べたつかない:4
リピートしています。
多汗線ケアのクチコミに非常に良かったので購入。
2回購入していますが、匂いが脇汗が臭わないような気がしてきました!
次、3回目です!
肌触りもサラッとしてるし、使い易いんじゃないかなぁと。
もっと量がいっぱいだとありがたいかなぁ。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

4 2018-03-30

まーまーかな?
いいような?気がしますが、100パーセントではないかな??汗拭きシートと併用はいかがでしょうか??

4 2018-03-22

• 持続性:5
  • べたつかない:5
早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2017-09-20

• べたつかない:5
塗り直しが必要です。
24歳女子です。
耳あかがキャラメル系のわきが体質です。
暑くない日でも毎朝通勤時に汗染みができる程度に脇汗をかきます。
朝8時に2プッシュずつ脇に塗り、出勤したところ、多少脇汗はかきますが全く臭わず驚きました。
塗りなおすことなく働いていたところ16時くらいに臭いが気になってきました。
臭いが発生する前の昼頃に塗り直しが必要だと思いました。
一度臭いが出ると服に臭いがついて、塗り直しても臭ってしまいます。
ドラックストアで買ってたデオナチュレより断然効果が感ぜられます。
5000円と奮発しましたが、使いようによってはしっかり効果が得られます。

4 2017-07-07

• 持続性:5
  • べたつかない:3
定期購入は不要
誇大広告かと思ってましたが結構効きます。
ただ、定期購入を勧める広告がありますが、一本で結構長持ちするので少し高めでも一本のみの購入の方がいいかもしれませんね。

4 2017-06-27

• 持続性:3
  • べたつかない:5
重度のワキガです( ;∀;)
病院に1度だけワキガでお世話になりました。でもよくなりませんでしたし、男の先生で自分の黒ずんだワキのしたを見せるのもすごく嫌でした。やっぱり行かなきゃよかったと後悔しました。それからはお店で買ってましたがどれも駄目でした。が、この商品に出会ってからは人と会うのも怖くなくなりました!一日に三回塗ってます。痒くならないし無臭だし最高ですね!

4 2017-06-05

効いてる気がします
1週間ほど使用継続中です。他のクリームタイプを使用したことないので比較できませんが、市販制汗スプレーよりは効果でてると思います。塗った後、特にサラッとはしませんがベタベタ感もありません。クリーム自体の匂いもあまり感じません。塗って不快感は全くないので継続できそうです。お値段が私には高価なので星は4つにします。

4 2017-08-18

夏はいい
半信半疑で購入、朝ぬって夕方まで臭くなかった。
毎日臭わないかと言うと、効かない日もあるけど、かなり効果ありです。

• tk-ume74さん
  • tk-ume74さん

4 2017-07-17

軽度は消える
軽度のにおいならすぐ消えました。
持続性もありそうですが、
真夏なら汗をかきやすいので数回塗り直しが必要かもしれません。

4 2017-07-17

• べたつかない:4
汗をかいてもヒリヒリせず肌に優しいです。また買いたいです。

4 2017-06-11

• 香り:3
試し買い
ワキ汗防止に評判なので試し買いしました。
今日初めて使用しました。
いい感じですね、
さてさて、どんな夏になるのやら‥