初回全額返金保証書付き ワキガ対策 クリア...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

初回全額返金保証書付き ワキガ対策 クリアネオクリーム クリアネオ 公式 ワキガ わきが デオドラント 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

7,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-04

すごくいい
まだ使って少しですが効果はあるとおもいます!安心して使っています

2020-10-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2019-05-25

• べたつかない:5
中年になり、若い頃のように、臭いが気になりだしたので買ってみました。べたつきがなく、ひりひり感やかゆみが起きなかったのが良かったです。持続性については、脇をさわると午後には少し臭いが出てきました。家族に訊きましたが、他人からはわからない程度でした。値段が高いのと、期待が大きすぎたので星4つです。

2019-05-27
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは数あるデオドラント商品の中から、クリアネオをお選びくださりありがとうございます、お客様のお肌にお合いし安心いたしました。今回は単品でのご注文をいただきましたが、ご使用感がお合いするようでございましたら定期便ですと価格もお得にご利用いただけますので、ぜひともご興味がございましたらお問い合わせくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • yu.19さん
  • yu.19さん

4 2020-02-18

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
汗をかいたりすると、若干 脇の臭い気になりますが、塗布しないよりは かなり軽減されている気がします。
また購入したいです。

2020-02-19
このたびはクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
また、早速商品の効果をご実感いただけており安心いたしました。
弊社サポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-20

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:4
娘に購入しました。とてもよかったです
リピしようと思います

2020-02-20
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」などのお声も多くいただいております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-29

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
妻に頼まれて購入しました。
2回目なので、良好の様です。

2019-07-01
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、クリアネオクリームの効果にご満足をいただけたようで安心いたしました。今回都度購入でご利用いただいておりますが、今後ご使用のペースなどがおわかりになりましたら、1回のお受け取りでも解約可能となる定期プランがお値段もお安くなっておりますので、ご活用いただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-27

いい感じです。
ニオイが少しずつですが、気にならなくなった気がします。
毎日続けることが、大事です。

2019-06-27
効果ご実感のお声にひと安心いたしました。ご記載いただきましたように、特にこの季節は気温も上がり汗もかかれるシーズンですため、毎日のご使用がオススメでございます。決してお安い商品ではございませんので、お得な定期プランをご活用いただければ幸いでございます。お客様からのまたのお声、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-13

• 持続性:3
いいです
つけてる時とつけてない時では
大分匂いの差があります。
ちゃんと塗り直しが出来れば一日持続出来そうです◎
お値段がもう少し安ければ、、とは思いますが他のデオドラント商品より効果があるので仕方ないかなと思います。。

2019-05-13
まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。効果をご実感いただけたお声にスタッフ一同一安心いたしました。もしお使い心地がお合いするようでございましたら、価格的にもお得となる定期便へのお切り替えも可能ですので、ご興味があればお気軽にご相談くださいませ。よりお得にお使いいただけるよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2017-09-20

• べたつかない:5
塗り直しが必要です。
24歳女子です。
耳あかがキャラメル系のわきが体質です。
暑くない日でも毎朝通勤時に汗染みができる程度に脇汗をかきます。
朝8時に2プッシュずつ脇に塗り、出勤したところ、多少脇汗はかきますが全く臭わず驚きました。
塗りなおすことなく働いていたところ16時くらいに臭いが気になってきました。
臭いが発生する前の昼頃に塗り直しが必要だと思いました。
一度臭いが出ると服に臭いがついて、塗り直しても臭ってしまいます。
ドラックストアで買ってたデオナチュレより断然効果が感ぜられます。
5000円と奮発しましたが、使いようによってはしっかり効果が得られます。

4 2017-07-07

• 持続性:5
定期購入は不要
誇大広告かと思ってましたが結構効きます。
ただ、定期購入を勧める広告がありますが、一本で結構長持ちするので少し高めでも一本のみの購入の方がいいかもしれませんね。

4 2017-06-27

• 持続性:3
  • べたつかない:5
重度のワキガです( ;∀;)
病院に1度だけワキガでお世話になりました。でもよくなりませんでしたし、男の先生で自分の黒ずんだワキのしたを見せるのもすごく嫌でした。やっぱり行かなきゃよかったと後悔しました。それからはお店で買ってましたがどれも駄目でした。が、この商品に出会ってからは人と会うのも怖くなくなりました!一日に三回塗ってます。痒くならないし無臭だし最高ですね!

4 2017-06-05

効いてる気がします
1週間ほど使用継続中です。他のクリームタイプを使用したことないので比較できませんが、市販制汗スプレーよりは効果でてると思います。塗った後、特にサラッとはしませんがベタベタ感もありません。クリーム自体の匂いもあまり感じません。塗って不快感は全くないので継続できそうです。お値段が私には高価なので星は4つにします。

4 2017-08-18

夏はいい
半信半疑で購入、朝ぬって夕方まで臭くなかった。
毎日臭わないかと言うと、効かない日もあるけど、かなり効果ありです。

• tk-ume74さん
  • tk-ume74さん

4 2017-07-17

軽度は消える
軽度のにおいならすぐ消えました。
持続性もありそうですが、
真夏なら汗をかきやすいので数回塗り直しが必要かもしれません。

4 2018-07-02

• 香り:3
  • べたつかない:4
使い始めたばかりなのですが、今のところ思っていた以上の効果を感じています。
クリームなのに塗った後は予想以上にさらっとして、クリーム自体の匂いも特に気になりません。
クーラーの効いた職場なので塗り直しをしないで帰宅しましたが、電車の中でつり革をしっかり掴んでも
周りの人の視線も気になりせんでした。これから益々大活躍してくれそうです。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

4 2018-03-30

まーまーかな?
いいような?気がしますが、100パーセントではないかな??汗拭きシートと併用はいかがでしょうか??