2023/07/15
    PENちゃん2327さん
    必需品です
    数あるデオドラントクリームの中で最強だといわれているので、いつもお世話になっております。 汗を抑える効力は、そこまで強くはないので、夏場や暑い日は塗り直しが必要かと思います。お値段がもう少し安くなればと願っていまし。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2017/08/18
    末ママ5871さん
    夏はいい
    半信半疑で購入、朝ぬって夕方まで臭くなかった。 毎日臭わないかと言うと、効かない日もあるけど、かなり効果ありです。
    注文日:2017/05/09
    2021/04/25
    mayo35さん
    元々公式ショップで購入していましたが、今回は楽天で購入しました。迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。商品はとても気に入っています。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/26
    この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。 これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。 また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。 是非お試しいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/02/18
    yu.19さん
    汗をかいたりすると、若干 脇の臭い気になりますが、塗布しないよりは かなり軽減されている気がします。 また購入したいです。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/19
    このたびはクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけ、大変嬉しく感じております。 また、早速商品の効果をご実感いただけており安心いたしました。 弊社サポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/01
    すずめ1234さん
    まだ数回しか使っていないので、ものすごく効いているかどうかはわかりませんが、つけ心地は悪くないです。部活や試合など、汗がたくさん出る時に、試してみようと思います。
    注文日:2018/08/17
    2018/03/30
    misa-sakuさん
    まーまーかな?
    いいような?気がしますが、100パーセントではないかな??汗拭きシートと併用はいかがでしょうか??
    注文日:2017/10/24