【初回返金保証書付き】16時まであす楽 ワ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-11

• 香り:3
  • べたつかない:4
効果はありましたが、期待よりも弱かったです。汗をかかないときはいいのですが、汗をかくとあまり効果を発揮しませんでした。

3 2018-08-10

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
薬局とかで売ってるのよりは効果あり
夏場で大汗もかかない時期であれば、効果は、かなり期待できそうな感じでした。夏場には完全に臭いを消すまでの効果はないが、気になるほどの臭いはなかったです。重度のワキガの方には効果あまり期待できないと思います。

3 2018-02-27

• 持続性:4
  • べたつかない:4
ポンプがかなり使いにくい
サラサラしてて塗りやすいし中身はとても良さそうですが、ポンプが壊れてるの?と思うくらい使いにくい。
初めての購入なので、こういうものなのか、壊れてるのかよくわかりませんが…

• あび娘さん
  • あび娘さん

3 2017-10-27

• べたつかない:4
んー、どうなんだろう??
ネットなどでも効果があると有名だったので、高いなとは思いながら効果を期待し今回思い切って購入してみましたが、お値段なりの効果があるかと言ったら微妙でした。お風呂あがりに塗り込んでおけばそれなりの効果は感じましたが劇的な効果は感じない。この程度の効果ならもっと安価なものでもあるなーと思ってしまいました。一応片脇に2プッシュずつ塗り込んでますがあっとゆーまになくなってしまいそうで毎日使い続けるには高すぎます。とは言え劇的な効果を感じる事が出来たら使い続けたかったので残念。悪くはないけどこんだけのお金を投資してでも使い続けるかと言ったらNOって感じ。もう少し安かったら使ったかな。期待していただけに残念(>_<)使い心地は割とサラッとしてて好みでしたし、香りも問題なし。

3 2017-06-21

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
におい ましにはなりました
個人差があるのだと思います。私はもともと強烈には臭いませんが、蒸し暑かったり、通気性の悪い服を着ると臭いが気になってました。クリアネオを片方の脇に 2プッシュ塗るようにしています。以前ほど周りに気を使うほどは臭いませんが、自分で嗅ぐとまだ臭い、完全には臭わなくはならないようです。

3 2017-06-10

• 持続性:4
  • べたつかない:4
まずまずのようです。
家内に頼まれ購入しました。効果はまずまずのようで、満足しているようです。