【初回返金保証書付き】16時まであす楽 ワ...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-30

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • べたつかない:2
レビュー見て良さそうだったので購入しましたが、私には全然効果がありませんでした。
二回使いましたが、何も変わらず...。
期待していただけにショックが大きいです。
保証付いてますがめんどうなので、一応全部使い切ってみます。
お値段がお高めなので残念です。
合う方には合うんでしょうね!

1 2017-08-26

• 香り:2
  • べたつかない:1
大量の脇汗をかくと全く意味がありません。すぐに臭います。多分汗でクリームが流れてるんだと思います。
軽度の場合なら効いてるなと思いますが。。
一番気になる夏場には向いてないと思いました。他で良いものを見つけたのでもう買いません。ステマにはうんざりです。

1 2017-07-27

• 香り:1
ダメでした
値段もいいので期待していましたが、前よりも臭っています。
残念ながら、もう買いません

1 2017-07-25

• 香り:1
  • べたつかない:1
汗を沢山かく時には全然効果がないです
かなり期待して購入しました。
最初、公式サイトで購入するつもりでクレジット番号まで入力していたのですが、ポップアップが邪魔であとちょっとの所でクリックしてしまったようで、一から購入画面になり、イラッときたので楽天で購入しました。
購入次の日から使い始め、最初の3日は(まだそこまであまり汗をかかない気温)効果があって、「買って良かった‼」と感動していたのですが、職場のクーラーが壊れて毎日汗だくの状態になると、効果がまるでありませんでした。朝に、汗ふきシート2枚で念入りに拭いてからティッシュで水分を拭き取り、2プッシュずつ塗っていくのですが、朝から汗を沢山かくと3時間後にはもう臭う様になります。お昼の前にはシートで拭き取りまた塗り直すのですが、そこからは全く効果なしです。あまり汗をかかない時期には良さそうですが、今の時期が一番臭いが気になる季節なので、高いのに効果がなくてショックです。

1 2017-07-24

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
うーん
返金制度のある公式サイトで買えば良かったです。失敗。高いお金出して買わなきゃよかった。普段そこまで臭わないのにこちらをつけると逆に臭いがきつくなるとゆうか臭いが出ます。寝る前に何もつけないで翌朝ボディーソープのニオイのままだったのがこちらをつけてから寝たら翌朝臭くなってる…。自分の目的は脇汗予防?防止?だったのですが調べてたらこちらが出てくるので高いし悩んだけど思い切って買いました。塗ったあとなんかクリームが水っぽくなります。そのままなかなか乾かずとゆう湿ったままになる。…脇汗防ぎもしないしニオイがきつくなっただけで最悪。公式サイトで買って返金してもらったほうが良かった。自分には合いませんでした。

1 2017-06-28

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ダメでした
やっぱりダメでした。期待してたのでとても残念でした。