初回全額返金保証書付き ワキガ対策 クリア...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
2回目
子供用
使用具合はわかりませんが、臭いは抑えられています。またリピートすると思います

2020-11-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • yu.19さん
  • yu.19さん

4 2020-02-18

• 香り:3
  • べたつかない:3
汗をかいたりすると、若干 脇の臭い気になりますが、塗布しないよりは かなり軽減されている気がします。
また購入したいです。

2020-02-19
このたびはクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
また、早速商品の効果をご実感いただけており安心いたしました。
弊社サポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-17

• べたつかない:5
リピーターです。使い続けたら、塗り忘れた日も気にならなくなりました

2020-11-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

クリアネオクリームは、秋冬の寒い時期にもしっかりとお使いいただくことで、春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった、というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-10-04

すごくいい
まだ使って少しですが効果はあるとおもいます!安心して使っています

2020-10-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2020-02-20

• 香り:
  • べたつかない:4
娘に購入しました。とてもよかったです
リピしようと思います

2020-02-20
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」などのお声も多くいただいております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-25

• べたつかない:5
中年になり、若い頃のように、臭いが気になりだしたので買ってみました。べたつきがなく、ひりひり感やかゆみが起きなかったのが良かったです。持続性については、脇をさわると午後には少し臭いが出てきました。家族に訊きましたが、他人からはわからない程度でした。値段が高いのと、期待が大きすぎたので星4つです。

2019-05-27
まずは数あるデオドラント商品の中から、クリアネオをお選びくださりありがとうございます、お客様のお肌にお合いし安心いたしました。今回は単品でのご注文をいただきましたが、ご使用感がお合いするようでございましたら定期便ですと価格もお得にご利用いただけますので、ぜひともご興味がございましたらお問い合わせくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-24

• べたつかない:3
買って良かったです。
使用して一日目ですが、効いてるように感じます。
クリームの付いた手を水で流した時に落ちにくかったので、汗で落ちないのでは?と思い、信じて使ってみました。
綿の肌着とクリアネオで匂いは気になりません。朝つけてから昼までもちますし、休憩で付け直して夜まで持ちました。
脱いだ後も匂いませんし、日中に脇を嗅いでも匂いませんでした。
市販の物はかなりかぶれましたし、持続しなかったのですが、これは大丈夫でした。
ただ、汗は普通に出る?ので汗染みはできます。。。
続けることで効果がより出るとの事でこれからも使ってみます。

2019-08-26
まずは何より、数あるデオドラント商品の中からクリアネオをお選びくださりありがとうございます。ご記載いただきました通り、市販品ですと肌荒れしたというお客様からも、天然成分、無香料のクリアネオをご使用いただき「荒れなくなった」「肌がきれいになった気がする」とのお声を届けていただけております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、お客様に「ご満足」がお届けできればと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • mop312さん
  • mop312さん

5 2019-08-16

• サラサラ感:
  • べたつかない:
信じられない!!!
中学生の娘がここ1ー2年ワキガに悩んできました…と言っても、実は自分が臭っている時は本人はあまり気付かず、家族が敏感になっており、学校で噂にならないか心配していたところでした。市販のデオドランドを色々試してみましたが、全く効来ませんでした。仕方ないので色々調べてこのクリアネオだったら子供にも安心という事で騙されたつもりで購入。使用してみて1日目…臭わない!!!びっくりしました!その後もダンスのレッスンに行っても臭わない!もう、本当にびっくりしました!おそらく定期購入をすると思います。こんなに効き目抜群とは思いませんでした!もっと早く買ってあげれば良かったです。

2019-08-16
まずは何よりさっそく効果のご実感をいただけ大変うれしく思います。天然成分、無香料タイプのためお子様のご使用をいただく事も多く、おかげ様で「肌荒れもなく良かった」「学校でも心配ない」とのお声をいただいております。ぜひお得な定期プランもございますので、ご活用いただけますと幸いです。またのご注文心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-18

良いです
以前も購入して2回目です。良いと思います。

2019-09-18
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお買い上げとお喜びのお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。2度目のご購入で単品をお選びいただけましたが、1回でも解約可能となる定期便のほうが価格もお安くなっております。日程変更も可能ですのでもしよろしければ次回以降ご活用いただけますと幸いです。決してお安い商品ではございませんので、よりお得にお買い求めいただきご実感いただけますことを一同願っております。今後共クリアネオ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-11

気にならなくなりました
以前はいやな汗をかいた時は匂いが気になっていましたが、こちらの商品を使いだしてからは同じような状況でも明らかに違い、気にならなくなりました

2019-09-12
お客様からのお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声をいただけますことは、弊社スタッフの励みとなり今後のショップ作り・商品開発の大きな糧となります。引き続きお客様にご満足を届けられるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-08-25

• べたつかない:5
複数回購入していますが、大変満足しております。

2019-08-26
お客様からのご満足のお言葉が、弊社運営スタッフの励みとなっております。ご丁寧なご評価のお声に感謝申し上げます。引き続きお客様にご満足を届けられるより良いショップ作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-25

• べたつかない:5
使いやすく肌にもなじみ、大変満足しております。

2019-08-26
ご満足のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。少し固めの白いクリームですが、塗り込むと無色透明となりさらさらしたテクスチャーとなります。保湿の美容成分も入っており使用感にお喜びのお声を多数いただけております。お客様のお好みにもお合いし安心いたしました。ぜひ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

効果あります。
今まで使用した市販品は効果がなかったですが、こちらは安心です。

2019-08-02
「効果あり」のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。この時期、急激な気温の上昇でご使用者様より「手放せない」とお陰様でご愛用のお声を多数いただいております。引き続きお客様にご満足を届けられる商品・ショップ作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • HIROmamさん
  • HIROmamさん

5 2019-07-26

• べたつかない:5
梱包も丁寧にしていただき、発送は注文してから早かったです。塗った最初は、ちょっとペタペタ感じ?と思ったら、すぐ吸収されて、匂いがなくなりました。効果あります。使い終わったら、また買いたいです。自分に合う商品を見つかったて、嬉しいです。

2019-07-29
お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。ご使用感・効果ともにお客様にお合いし安心いたしました。今回は都度購入をいただけておりましたが、1回でも解約可能な定期便は、日程変更も可能でお値段もお得となっております。ぜひご活用いただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

• 香り:3
娘用に
いろいろな商品を試しましたが、どれもあまり効果がなく 悩んでいました。
試しに購入してみましたら、朝一度塗ると夜まで まったく匂いが気にならず 本当に嬉しく思いました!!娘は匂いを気にせず楽しく過ごしています。

2019-07-18
まずは何より数ある商品の中からクリアネオ商品をお選びくださりありがとうございます。小さいお子様からお肌の弱い方まで幅広くご利用いただけるよう、天然成分、無香料でのお作りに拘っております。有効成分をしっかり配合しておりますので、お陰様で「手放せない」などのお声をいただけております。ご家族様にもお合いし、ご実感をいただけ安心いたしました。引き続きよろしくお願いいたします。