5 2023-11-23

程良い甘味、コクが有って美味しいです
親友が福岡出身の料理好き。甘口のお醤油で作ってくれた料理に感動してこちらを購入。
甘いだけでなくコクがあってとても美味しいです。今日届いたので先ほど早速肉巻きを作ってみました。照も出て美味しく出来ました。もちろん家族みんな絶賛してもらえました♪
やはり料理に必要な醤油はかなり味の決め手になるので是非こちらをお勧めします!
簡単な卵掛けご飯にも合いそう♪

2023-11-24
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。とても美味しく召し上がっていただいて感謝申し上げます。当店の醤油が、ご家族皆様に気に入っていただけて本当に嬉しく職人冥利に尽きる思いです。卵かけごはんにも絶品ですので、ぜひお試しくださいね、福岡ご出身のご友人様にもどうぞよろしくお伝えください。本当にありがとうございます。

5 2023-09-14

リピート購入、間違いなく美味しいです
リピート購入!
我が家では、冷やっこ・お刺身・ところてんなど
こちらのお醬油本来の香りと味も楽しんで頂いております。
間違いないです。

2023-09-15
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご注文者様のご家庭の味にして頂き、本当に職人冥利につきると思います。これからも末永く皆様に愛されるよう「いつもと変わらぬ味」を目指して、日々精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

福岡出身なので、甘口のお醤油で育ちました。このお醤油は甘いだけでなく、コクがあって雑味がなくとても美味しいです。煮物等の調味料として使うにも砂糖や味醂をほとんど必要とせず、お刺身にも合います。

2023-08-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。福岡ご出身とのこと、やはり慣れ親しんで来た味が一番ですよね。当店のお醤油をとても気に入ってくださって本当に嬉しく思います。これからもこの味を守るために従業員一同、日々精進いたします。今度ともどうぞ末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

欠かせないものです!
我が家には無くてはならないものです。
特に夏は、麺つゆもこちらのお醤油で作ります♪
市販のつゆは子供達も食べてくれません。
いつまでも美味しいお醤油を作り続けてください。

2023-07-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様にもご好評いただいているようで大変嬉しく思います。「いつまでも美味しいお醤油を作り続けてください。」と言うお言葉は本当に心にしみます。ありがとうございます。従業員一同、このお言葉を励みに、日々努力を重ねます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • suuuhaさん
  • suuuhaさん

5 2023-09-06

旦那が九州出身で関東になかなかこれ!という醤油が見つからず色々試してみたりと醤油難民でした。
早速今日使って料理をすると美味しい!!!とのことで大満足です!これからはこれが我が家の味になりそうです(^^)

2023-09-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご主人様が九州のご出身とのこと、お口に合う醤油であって良かったです。当店の醤油がご注文者様のご家庭の味になりましたら、こんなに嬉しいことはありません。見つけていただき感謝しております。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-25

やっぱり九州醤油は美味しいです。今回初めて利用しましたが、こちらの醤油、今後また利用したいです。

2024-05-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。九州醤油がお好きとのことで、その中でも当店の醤油をお選びくださり、感謝申し上げます。当店の九州濃口醤油「優撰」、お口に合いましたようで本当に嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

20年以上前にじいちゃんが注文しててTKGに感動したんですが、じいちゃんが亡くなって誰もどこで頼んでたのかわからなくてやっと辿り着きました。
これからもリピートしたいと思います。

2024-04-16
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。おじいさまの代から長年親しんでいただいて本当に感謝申し上げます。いろいろと探してくださったのでしょうか?辿り着いてくださって本当に嬉しく思います。これからも昔と変わらぬ懐かしい味を守って参ります。どうぞ今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

気に入った
商品は早く届き、丁寧なメールも頂きました
伝統が有る優しい甘めの醤油で気に入りました
次も購入しようと思います

2024-03-29
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。当店の醤油の味を気に入ってくださって本当に嬉しく安心いたしました。次回もご購入のご予定とのこと、有難いことでございます。次回もやはりこの醤油で良かったと思っていただけるよう精進いたします。どうぞ末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

九州の甘めの醤油がとっても美味しいんです。
他の醤油では物足りない感じがして、ずぅとリピーターです。 煮物にも刺身にもすごく合います!

2024-03-19
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ずっとリピーターでご注文いただき、当店の醤油を気に入って使い続けてくださって本当に従業員一同、心より嬉しく思います。これからも美味しく召し上がっていただくことが出来る醤油を造り続けて行きたいと改めて思います。本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

私の地元が小倉南区で、父は子供の頃から松中醤油オンリーでしたので、私たちも愛用させていただいています。今は北海道にいますので両親に送ってもらっていましたが、今回はネット注文させていただきました。この醤油でないと料理の味がイマイチ決まりません。これからもよろしくお願い致します。

2024-03-12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お父様が幼少の頃よりとなれば、とても長い間ご愛顧いただいている事になりますね。本当に心より感謝申し上げます。小倉南区では小中学校の給食にも当店の醤油をご使用いただいているので、小さいころからの懐かしい味とお客様にも喜ばれております。どうぞ今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
  • y-s0207さん
  • y-s0207さん

5 2024-02-07

とても美味しいお醤油です。
発送も早く、とても助かりました。

2024-02-07
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。発送に関しましては出来る限り迅速に、早ければご注文の翌日、遠方でも3日後にはお届けが出来るように対応しております。(店休日除く)どうぞこれからもご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-20

素晴らしいです!
味が決まる!!!
主人の影響で甘醤油を使うようになったのですが、なんと美味しいこと!
昨日は鶏手羽にこちらのお醤油を塗っては焼き、塗っては、焼きをすること数回。最後に胡椒をかけたらおご馳走でした。
煮物にしても何にしても味が決まります!最高です!

2023-12-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。とっても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。鶏手羽のおご馳走、本当に美味しそうですね!煮ても焼いても少量でもコクがあるので美味しく召し上がっていただけると思います。どうぞこれからもご愛顧いただけますよう、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

いつもの味が楽天で買えてありがたいです!
このお醤油以外は考えられないので、ずっと使い続けたいです。

2023-09-25
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。「いつもの味」と言っていただける事が嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも引き続きご愛顧いただけますよう、従業員一同心を込めて醤油造りに励んで参ります。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

美味しいです
義母が使用していたお醤油です。
何年か前に義母からもらい、使用したところ、とても好きな味でそれから、ずっと購入しています。
甘めなので、我が家では、お刺し身も全てこれです。
これからも使い続けると思います。

2023-06-20
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お義母様もご利用いただいているのですね、ご家族皆様にご愛顧いただきまして本当に嬉しく思います。これからも末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同、なお一層努力を重ね、美味しいお醤油を造り続けます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-06

濃口の醤油で煮物にも豆腐にもとてもあいます。主人が九州の出身で九州醤油を探していました。
私には甘過ぎず、とても美味しい醤油と思いました。友達にもプレゼントしたら、煮魚に丁度良いと喜んでくれました。私の中では卵かけ御飯がおすすめです。

2023-06-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご主人様にも、また奥様のお口にもちょうど良くお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく思います。お友達にもお喜びいただけまして何よりです。卵かけごはんは九州の醤油は一番合うと思います。これからもどうぞ末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ