【ふるさと納税】hote001 (期間限定特別...(高知県奈半利町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2018-04-02

来ました
大きくて綺麗なホタテとエビです。
エビの包みが風呂敷のようなビニルで袋になっていないので
全て床にぶちまけてしまいました。
ご購入の方はお気をつけて。

5 2018-07-15

ホタテ&天使のエビ
前回購入して家族皆、大満足したので再度購入しました。

5 2018-06-17

大きいホタテ貝柱
ほたての貝柱の大きさに大満足です。天使のエビは初めて食べました。焼いてもおいしいです。

5 2018-04-29

ふるさと納税
ふるさと納税で、まさかの天使の海老が登場してくるとは思いませんでした。速攻で決めました。やはり美味しかった。

5 2018-03-26

食べきれない
エビとホタテが食べきれないほど。近所の鉄板焼き屋で頭を焼いてもらい食べるのですが、同じ味にできなくて残念。

5 2018-02-21

ちょーーーおいしい!!!
ホタテは大きくてモッテリと甘くさしみでたべても良し、子供達にはシチューに入れて大好評
海老は是非とも刺身で食べて頂きたいです
これは贅沢すぎて子供達には食べさせられないと主人が…
どちらも贅沢な食べ方が出来る量で大満足です。
今までふるさと納税をしていなかった事を後悔する程です。
高知県奈半利町、今まで知りませんでしたが、完全に覚えました。
いつか遊びに行って、現地で美味しいものを頂きたいです。

4 2018-07-21

美味しかったですが...
天使の海老(お刺身,天ぷら,フライ)初めて食べましたが、甘みがありとても美味しかったです。
ホタテは袋が破けていたようで、箱から出した時に何個か下に落ちました。冷凍なので大丈夫かと思い食べてしまいました。パッキングはしっかりとお願いします。

5 2018-07-17

2回目
昨年に続き今年もお世話になります。
この海老のせいで回転寿司で生海老を食べる気にならなくなりました笑
絶対に刺身で食べるべきです。
剥いた殻と頭は素揚げして塩をパラリとするだけで絶品おつまみです。

• pleyel115さん
  • pleyel115さん

5 2018-07-13

どっさり
この価格でこの質と量はふるさと納税でもいい方なのではないでしょうか。天使のエビ、プリプリですし、ホタテも大きくて鮮度よく満足でした。

• 金団さん
  • 金団さん

5 2018-07-04

昨年天使の海老を頂き、大変美味しかったので、今年は帆立とセットになっているこちらの商品を選びました。帆立はしっかりとした大きさで、歯応えも甘味もあり、とても美味しいです。海老はブリッブリで間違いない美味しさです。

4 2018-07-01

天使のエビは美味しい
初めて食べた天使のエビは甘くて、刺身でも塩焼きでも食べましたが、美味しいです。
でも、ホタテは生で食べると、なぜかちょっと生臭く、火を通せば美味しく食べられました。

5 2018-05-20

買いです
昨年も購入させて頂き、味にうるさい、ウチの家族にも好評で、また購入です。さらに時期的からか、美味しい海老もついてて更に嬉しい。

5 2018-03-02

肉厚
ホタテは、肉厚で甘味がありお鮨屋で頂くような満足感があります。
海老は、甘味は控えめですが肉厚です。
ゆっくり味わいたいです。今のところ来年もお願いしたいところです

5 2018-02-21

大大満足
Sサイズの特大ホタテ。ふるさと納税でホタテは10kg以上お願いしていますが、こちらほど立派な大きさのものは初めてです。海老も大きくぷりぷり。二口お願いしたので、冷凍庫にぎっしりですが、もうリピしたい気持ちでいっぱいです。奈半利町ありがとう。

4 2018-02-20

届きました
ちょうど2か月で届きました。
天使の海老1kg&ホタテ貝柱1kg!
ただホタテは玉冷とはどこにも書いて無いので星1つ減です。
ホタテのサイズはSと書いてありますが、35個/1kgだったので大きいんだと思います。
味はまだ食べてないので楽しみです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ