【ふるさと納税】hote001 (期間限定特別...(高知県奈半利町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

ホタテ&天使のエビ
前回購入して家族皆、大満足したので再度購入しました。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2018-04-02

来ました
大きくて綺麗なホタテとエビです。
エビの包みが風呂敷のようなビニルで袋になっていないので
全て床にぶちまけてしまいました。
ご購入の方はお気をつけて。

5 2018-08-12

天使の海老
3回目のリピートです。天使の海老とセットになったホタテもとても美味しかった。

5 2018-06-17

大きいホタテ貝柱
ほたての貝柱の大きさに大満足です。天使のエビは初めて食べました。焼いてもおいしいです。

5 2018-04-29

ふるさと納税
ふるさと納税で、まさかの天使の海老が登場してくるとは思いませんでした。速攻で決めました。やはり美味しかった。

5 2018-03-26

食べきれない
エビとホタテが食べきれないほど。近所の鉄板焼き屋で頭を焼いてもらい食べるのですが、同じ味にできなくて残念。

5 2018-02-21

ちょーーーおいしい!!!
ホタテは大きくてモッテリと甘くさしみでたべても良し、子供達にはシチューに入れて大好評
海老は是非とも刺身で食べて頂きたいです
これは贅沢すぎて子供達には食べさせられないと主人が…
どちらも贅沢な食べ方が出来る量で大満足です。
今までふるさと納税をしていなかった事を後悔する程です。
高知県奈半利町、今まで知りませんでしたが、完全に覚えました。
いつか遊びに行って、現地で美味しいものを頂きたいです。

5 2018-09-15

美味しい〜!
期待以上の美味しさ^_^
帆立は一つ一つ大きく
冷凍とは思えないほどの美味しさ
海老もプリプリ♪
リピ決定!

5 2018-09-12

一つ一つ取り出しやすく、冷凍しています。
海老は着いた途端解凍して食べました。ぷりぷりでお刺身で食べました。最高でした。
ホタテもびっくりするほど大きいもので美味しそうです。リピートすると思います

5 2018-09-01

海老もホタテもとても良い品でした。また利用させてもらいます。

• けん42さん
  • けん42さん

5 2018-08-28

2回目の購入
エビとホタテのセットどちらのいい商品です。
特にエビはよかったですが、写真は白っぽく見えますが、普通のエビの色です。

5 2018-08-18

親切、丁寧。迅速な対応、商品絶品で文句ないです。

• Haru-kunさん
  • Haru-kunさん

5 2018-08-04

かなりお得感あります!
今年のふるさと納税は総務省の指導で返礼品の見直しが進んでいてこれまでのようなお得感が減ってきているようですが、奈半利は今年頑張っていますね!この内容でこの値段は他に無いですね。ホタテが欲しい時にはこちらのふるさと納税がいいですね!

• mkisbs6201さん
  • mkisbs6201さん

5 2018-08-01

大きなホタテにエビも美味しかったです!
家族からも好評でした!

4 2018-07-21

美味しかったですが...
天使の海老(お刺身,天ぷら,フライ)初めて食べましたが、甘みがありとても美味しかったです。
ホタテは袋が破けていたようで、箱から出した時に何個か下に落ちました。冷凍なので大丈夫かと思い食べてしまいました。パッキングはしっかりとお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ