今だけこの価格!【ふるさと納税】hote001... (高知県奈半利町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • はじめてのふるさと納税
  • ものすごく、満足度の高い返礼品でした。天使の海老もホタテも本当に使いやすい上に、立派なサイズで、美味です。ホタテはバター醤油で炒めたり、アヒージョにしましたが、存在感のある旨味があります。海老は流水解凍で使いやすく、刺身で食べたら甘えびよりも甘いのではないかと感じるほどでした。海老もどんな料理にも使いやすくて身はしっかりしているし、味も最高で良かったです。1人暮らしだと少し多い ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-11
  • 対応が最悪…
  • 海老もホタテも美味しかったので「2」にしましたが、メールしても返信なしです。1度目は楽天からのメールに記載のあった宛先に、2度目は送られてきた書類に記載のあった宛先に…結果電話しましたが、返信のない事を伝えると「たくさんメール頂いてますので…」と。もう2度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-15

ホタテ&天使のエビ
前回購入して家族皆、大満足したので再度購入しました。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2018-04-02

来ました
大きくて綺麗なホタテとエビです。
エビの包みが風呂敷のようなビニルで袋になっていないので
全て床にぶちまけてしまいました。
ご購入の方はお気をつけて。

5 2018-11-17

返礼品のクオリティ
返礼品のクオリティ高すぎ!!!
解凍して生でホタテと海老たべました。
一切臭みがなく、おいしかったです。
天使のエビは身がムチムチしてて最高でした。

5 2018-10-21

おすすめします
天使の海老は他の自治体さんで頼んでいましたが今回ホタテとセットでお得なこちらのセットを見つけて直ぐに注文しました!
どちらも流水で直ぐに解凍ができ生食できます。パスタや炒め物、両方サイズがありますので使いやすい。年末の年越し蕎麦のかき揚げ用に毎回天使の海老を使っているので今年はこちらでこのセットでリピート予定です。
天使の海老はとても美味しいので本当におすすめです!!!

4 2018-12-29

すごく美味しい!!
ホタテは今まで食べたことありましたが、天使の海老のお刺身は初めてで、とても楽しみにしてました。
かなり待ちましたが無事に届いて、先日こちらのホタテと天使の海老と別の自治体からいただいたうにで海鮮丼にして食べました。
とっても美味しかったです。
海老がプリプリで甘くてとても美味しく、家族も満足してました!!

5 2018-12-26

美味しいです。
海老もホタテも美味しいです。
来年もまたリピートしたいです。

5 2018-12-07

11/10に注文して12/7に届きました。発送完了メールが届いた日に現物が届きびっくりしました。奈半利町には、以前カニ&ホタテでふるさと納税をして大変満足したので、今度はエビ&ホタテにしました。注文した後に納税額が1000円安くなったのはショックでしたが…それでもきっと満足するはず!年末年始にいただくこともできるので楽しみです。
【追記】
エビを焼いて食べたところ…とても甘くておいしい!!やはりこれを注文して正解でした。満足です。

• 梅吉0971さん
  • 梅吉0971さん

5 2018-11-20

再登場をお待ちしています
妻のリクエストで10/30に申し込み11/10に届きました。
ホタテは解凍してお刺身でもバター焼でも、甘味と旨味のある美味です。
エビが苦手な私でもハッキリと分かる素性の良いエビの旨味。
再登場をお待ちしています。

5 2018-11-18

濃厚肉厚
冷凍ホタテ1kg:3-4cm径の厚さ2cmくらいでしょうか 一個一個バラバラで凍っており、解凍するにも便利です とろける甘味で、刺身でもおいしいし、焼いてもおいしいです 少しドリップが出るのがもったいないw
天使のエビ1kg:ひげが長いw こちらは解凍してもドリップがあまりでません 生でも殻は向きやすく、ソフトなので手が傷つくこともありません ぷりぷりした甘みが強く、みそも美味ですよ

5 2018-11-12

美味しかった♪
正直、沢山の量が冷凍で送られて来たので、鮮度はどうかな?って侮っていましたが解凍して食べてみたら絶品でした。お得感が有る品物だと思いました。母親も美味しいと喜んで食べてくれました。有難うございました。

5 2018-11-12

天使のエビ
天使のエビ、家族皆大好きです。おまけにホタテがセットになっているなんて、とても素晴らしい。

5 2018-11-11

美味しいですよ!
ポチってから1ヶ月ほどで届きました。
ホタテもエビも大きくて美味しい。冷凍で保存もきき料理のレパートリーにもなるので助かります。

5 2018-10-23

新鮮です。
なかなか美味です。満足感がありました。来年も宜しくお願いいたします。

5 2018-10-11

はじめてのふるさと納税
ものすごく、満足度の高い返礼品でした。天使の海老もホタテも本当に使いやすい上に、立派なサイズで、美味です。ホタテはバター醤油で炒めたり、アヒージョにしましたが、存在感のある旨味があります。海老は流水解凍で使いやすく、刺身で食べたら甘えびよりも甘いのではないかと感じるほどでした。海老もどんな料理にも使いやすくて身はしっかりしているし、味も最高で良かったです。1人暮らしだと少し多い量ですが、おもてなし料理にも大活躍で、すぐなくなりそうです。

5 2018-10-07

最高!!!
今までの中で最高のセットだと思います。海老も臭みなど一切ないので、天ぷらやフライ ガーリック炒め煮とても他の美味しく頂けています。ホタテも大粒でいカルパッチョや半生のベーコン巻きで楽しんでいます。
12月には見直しされるようなので、リピ確定です。今年だけで10万寄付する位お気に入りです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ