5 2017-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム
ズワイ、タラバともボリューム満点で食べ応えがありそうです。それこそ贅沢な食べ比べでどう調理しようか
今から楽しみです。

5 2018-01-13

とても満足です。
投稿遅くなりました。ふるさと納税の返礼品とても満足しています。年末家族で一緒に食べました。とても肉厚で申し分ありません。また来年も提供いただければと存じます。

5 2018-01-03

遅れてすいません、正月に家族で頂きました。質も量も程よく味も美味しく頂きました。

• Gjkiwiさん
  • Gjkiwiさん

5 2018-01-05

想像以上の大きさに大変満足しております。また頼みたいです

5 2017-12-29

大きい!!
実家のお歳暮に購入しました。思っていたよりはるかに大きいカニが届いたようです!!写真をみて私も驚きました!!また来年も欲しいようです(^^)

5 2017-12-26

美味しかったです。
たっぷりとカニを満喫しました。美味しかったです。

4 2017-11-19

家族4人で頂きました。
タラバガニが大好きな娘二人が満足していました。
ボイルしてあったので食べやすくて家族団らんにぴったりでした。
いい夕飯になりました。

5 2018-03-05

冷蔵庫の冷凍機能が壊れた当日に商品が到着し大いに慌てましたが、タラバガニはその日に自然解凍でいただき、ズワイガニは冷蔵庫再起動で何とか新しい冷蔵庫が来るまで冷凍状態を保つことができ、美味しくいただくことができました。
タラバガニは1肩、ズワイガニは4肩入ってました。
ボリュームあり食べ応えありました。

5 2018-01-24

大満足!
初めてのふるさと納税で子供が大好きなカニを選んで大正解!!!
すっごいボリュームでズワイ、タラバ両方が味わえて大満足でした♪♪
到着は首を長くして待った方がいいです!
そしてどこにも書いてないし、メールも来なかったですが二回に分けて送られて来ました!
始め間違いかと思い焦って電話をした所、二回に分けて送るそうです(∩゚∀゚)🌼
1回目は子供と3人で2回目は実家に持って行って大人4人に子供2人で、2回も味わえて感動でした…♪♪
奈半利町役場様ありがとうございました、また頼みたいと思います♪

• temi30さん
  • temi30さん

5 2019-01-01

良かったです!
発送も早く、量もたくさんでした。
申し込めて良かったです。

5 2018-02-27

美味しいです
カニがたくさん来てびっくりです。家族で美味しくいただきました。外国産なのは目をつむりましょう…しかし、1万9千円の寄付とは思えないほどのボリュームでとても美味しいカニでした。これはカニなのでしょうがないのですが、カニバサミ等がないと食べるのが大変です。事前に買っておくことをオススメします。
お礼の品としては大満足です。また寄付したいと思います。

• マサ727さん
  • マサ727さん

5 2018-02-08

満足です。
満足です。安いので良かったです。量的にも値段なりかな。

4 2019-02-17

子供が大喜び
ちょうど誕生日前に届いたので早速そのまま食べました!
子供が大喜び!
我が家では静かになるどころか、大盛り上がりで食べました

5 2019-01-26

予想以上に大きいタラバで大変満足しています。

5 2018-10-29

ボリューム満点
町村へのふるさと納税をしたく、探していた品物とマッチしたのでこの町にしたのですが、ボリュームと味がとてもおいしくいただきました。次回カニを貰いたいときに、またこの町にしようと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ