5 2017-04-12

毎月の楽しみが増えました^_^
定期便の物初めて注文しました。
3/31に注文しもう届きました(4/13)
今回は8品入ってました。
すごく新鮮で良い物いっぱいです。
ありがとうございます。
すごくいいなって思ったのは
ダンボール箱が子供達の描いた絵を
カラーで印刷し、デザインしている箱を
使用していました。
採用された子供達はきっと喜んでいると思います。
ふるさと納税の予算をこのような形に使用している
のかなと思い、応援したいなと思いました。

• hika09さん
  • hika09さん

5 2017-03-25

新鮮野菜
頼んで約1ヶ月半、クール便で届きました。
内容は、ブロッコリー、ネギ、トマト、キャベツ、きゅうり、人参、玉ねぎ、ピーマンの8種類で、どれも見た目から新鮮なのがわかります。
一緒に温野菜がレンジで作れるビニールも入っていて使うのが楽しみです。
毎月こんな野菜が来ると思うとワクワクしますね、とても良かったです。次も楽しみ!

5 2017-05-18

色々送ってくれます
45,000円で年12回も送ってくれるので、大変助かっています。
野菜の好き嫌いはありますが、どれも新鮮でおいしいです。
地元の農家に貢献できて、ふるさと納税らしい商品で満足度高いです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2018-11-19

とりあえず1回目の配達
ニンジン、小ねぎ、じゃがいも、大根、なす、しいたけ、玉ねぎが入ってました。少しずつですがどれも美味しそうです。

• ss7769さん
  • ss7769さん

5 2018-05-01

毎月楽しみです!
月1で届けてくれるお野菜がとっても楽しみです。
地元の方のお顔を思い浮かべながら美味しく頂いております!
来年度も是非リピートしたいと思います。

• RIKU-Pさん
  • RIKU-Pさん

5 2017-10-09

新鮮な野菜ありがとう!!!
冬場でも新鮮野菜を宅配いただき、大感激です。
ふるさと納税初心者には、とても優しい市でした。

• Toy4641さん
  • Toy4641さん

4 2017-04-16

毎月、何が届くか楽しみです。ただまだ二回ですが、かぶっているものも多いです。

5 2017-10-01

自然の恵みをありがとう!
いつも美味しい野菜をたくさん送ってくださり、ありがとうございます。
スーパーで売られている野菜に比べ、自然をそのままいただいている感じがして、野菜本来の味がします。深い甘みがあるのです。ロールキャベツもレストランの味になるし、しゃきしゃき感が楽しめるニラはレバニラ炒めにぴったりです。毎月届けていただけるのがとても楽しみです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2017-01-31

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-03-13

新鮮でおいしい
何せ新鮮でボリュームもあり質も良く満足できました。非常においしく頂きました。

4 2017-02-06

美味しそうな大ぶりのお野菜たちが届きました。スーパーでよく見るお野菜たちより、新鮮なのが感じられます。
発注からやく一カ月後です。ふるさと納税ははじめてで、おためしではありますが、なかなか良いと思います!

5 2017-03-26

1回目が届きました。
日曜の夜間指定で届いたので初回の発送で受け取れました。
8種類の野菜とレンジで使用できるビニール袋もおまけで入っていました。どれも新鮮で美味しそうです。早速トマトを食べてみたところ、とても美味しかったです。次回も楽しみです♪

• hyamadonさん
  • hyamadonさん

5 2017-03-13

もう少し量がほしい。お得感なくリピートは
<3/12 21時>佐川、依頼主にメールで連絡しましたが、返事がありません(3/13 21時)。送り状には冷蔵と書いてますが。<3/14 22時>佐川さんからは9時に回答有。依頼主は回答無。<3/15 22時>依頼主は回答無。楽天あんしんショッピングサービス 補償申請しました。<3/16>依頼主より再送と回答有。廃棄or返送の確認。<3/22>廃棄でとの回答有。
<3/22>再送品着。*依頼主としての回答が遅れ気味でした。もう少し早く回答頂ければ助かります。残り9回ありますし。<3/23>丁寧なご対応有難うございました。<7/12>冷蔵で届くので茄子は色抜けしてました。品物の品質はよいと思いますが、量は少ないと感じます。現時点、リピートはしないつもりです。

1 2018-10-27

ナスが大好きな家庭以外やめた方がいいです
毎月ナスが届きます。ピーマンもほぼ入ってます。トマトはすぐカビました。くさった里芋が入っていたこともありました。
届く日もよめません。

1 2018-06-10

配送業者が。。。
配送は佐川ですが、これまで5回のうち2回は、間違って冷凍された状態で届きました。溶けた後の野菜は不味くて最悪でした。今すぐ業者を変えて欲しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ