商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • 黒糖味
  • 糖質制限指令を受けた父のおやつとして送りました。こういった低カロリーものはいざ食べてみると味や食感に違和感があってうーん?となりがちなので、しばらく油も塩も砂糖も糖質も普通に取れていない(一般的なクッキーと比較できない状態の)本人ではなく、制限のない一般的な食生活が可能な母に感想を聞いてみました。おからで作る(このお店とは全く関係ない)クッキーがボソボソして不味かったと言ってい ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 839
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • リピートで購入しました!とてもおいしかったので楽しみにしていましたがなんだか今回とどいたものは湿気っているような( ; ; )…前回のようなザクザク感がありませんでした( ; ; )全体的に湿ったようなグシグシした感じの食感で、湿気っているのか配合で脂質の多い場所が当たってしまったのかわかりませんが、ちょっと残念でした。いまのところ三枚食べて、三枚ともそうでした。仕様が変わったのか、たまたまなのか、わかりません ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-02-02

味:紫芋6枚

前回、抹茶を注文してとても美味しかったので、今回は紫芋も買ってみました。こちらもほんと美味しいです。こんなに甘くていいのかな?と、ちょっと罪悪感でますけど。
置き換えとかは出来ないタチなので、食事にプラスで食べちゃいますが、かなり食べ応えはあります。

• む むさん
  • む むさん

4 2023-06-10

思ったより小さい
楽天ポイントで購入しました!思ったより小さくて1食分に置き換えるには足りないです( ;ω; )おやつに食べたり朝食にプラスしたりしようと思います!めっちゃ美味しかったです\( ˆoˆ )/

5 2023-09-14

オートミールクッキー
ちょっと大きめで、サクサクして美味しかったです。もう少し甘さを抑えてもいいかも。
追伸 友達にあげる時、ふっと気づいたんですが、こう言うクッキーて、1つ1つ袋に入ってても、箱から出しちゃうと、わりと早く湿気ちゃうのですが、これには1袋1袋にちゃんと防腐剤が2種類も入ってて、袋もちょっとしっかりしてて良かったです。

4 2023-06-09

黒糖味
糖質制限指令を受けた父のおやつとして送りました。
おからで作る(このお店とは全く関係ない)クッキーがボソボソして不味かったと言っていたので、こちらの商品画像を見て食感が良さそう!と思って選びましたが、「サクサクしてて甘みもあって美味しかった、1個が大きくて食べ応えもある」との事で狙い通りでした。
なので医療的な食事制限のない、ダイエット目的の方でも受け入れられやすいおやつなのではないかな?と思います。個包装なのも良いです。
ただ個人的にはスーパーで買えるお菓子を食べられる状況なのもあるからか、原材料や工程の工夫そして送料など色々あるってのはわかっているものの初見では手を出しにくい価格帯でした。アタリなのをわかった上で購入するならアリなんですが、6枚あって1枚目で「ちょっと違うかも?」となってしまうと悲しいので4種1枚ずつセットがあると購入しやすいのになと思いました。黒糖味がアタリだったようなのでこれは再購入アリだなと思っていますが、他の味に冒険する勇気がわかないんですよね…

5 2024-03-27

おいしい
とっても美味しいです。厚みがあって食べ応えがあります。お値段が高いこともあり、バクバク食べ過ぎてしまうのを防げています。なくなればリピートしたいです。

5 2024-03-16

味:黒糖6枚

一枚で腹持ちもよくダイエットに最適
以前他のお店の商品をためして気に入り他にないのかと探していましたところこちらの商品を見つけました。
まず、砂糖が不使用で4種類のなかから選べるのがいいなと思い購入しました。黒糖を購入したのですが甘さもちょうどよく気に入りました。一枚で腹持ちもよくダイエットに最適だと感じます。次はどの味にしようかといまから考えています。

5 2024-03-14

正直に美味しいです
とっても美味しいです。
身体に良い商品ということで、美味しさは二の次と思って食べたところ、あまりの美味しさにびっくりしました。
甘みもしっかりあって、ザクザク感も最高です。
パサパサ感はないので、飲み物がなくても十分食べられますが、飲み物と一緒に頂いたからか、一枚で満腹になりました。
強いて言えば、お値段がちょっと高い。
美味しいので沢山食べたいのですが、お値段を考えると、ゆっくり大切に食べようと思います。

4 2024-02-01

味:抹茶6枚

何回か頼ませてもらってます。サクサクで美味しいです。どの味も私は、好きです。

5 2023-12-03

味:抹茶6枚

リピート購入です。
小腹が空いた時に1枚食べると幸せになれるクッキーです。
ザクザクとした歯触りも食べ応えがあります。
もう少し買いやすいお値段だと嬉しいのですが使用している原料を見ると納得です。
次回は違う味を試してみたいと思いつつも抹茶と紫芋が好き過ぎるのでまだ同じ味を頼んでしまいそうな予感がします。

4 2023-11-20

味:紫芋6枚

サクサクしていて美味しいです。紫芋を頼みました。紫芋の、かすかな風味は感じます。食べやすいです。

4 2023-11-16

オートミールクッキー
前に胡麻味しか無くて、胡麻のを買ったら、サクサクしてとっても美味しかったので、今回は欲しかった紫芋のと、抹茶が無かったので残念でしたが、黒糖と購入。どちらも美味しかったですが、1番は紫芋でした。次は紫芋と是非抹茶を食べてみたいです。あと、それなりに大きいしずっしりしていますが、値段からしたら、小さいかなぁ。1つ1つ個包装で、乾燥剤も入ってて、考えてるなぁと感心するのですが、もう少し安いかインパクトがあるほどでかいといいなぁ。

• jen11さん
  • jen11さん

5 2023-09-29

味:黒糖6枚

食べ応えあり、ザクザクしていて美味しい
仕事中、小腹が空いた時に食べたいと思い黒糖味を購入しました。小さめですが厚みがあり、ザクザクして食べ応えがあります。ちょうど良い甘さで満腹感があり、家に帰るまでお腹が空かず夕食は少食になりました。リピートしたいです。

• nihesanさん
  • nihesanさん

4 2023-07-18

プレゼントしたら笑顔がもらえます
とっても可愛いパッケージです。ザクザクおいしかったです。

4 2023-05-23

パッケージのかわいいクッキーなので、ちょこっとプレゼントなどにしてもよいと思いました。
抹茶と黒糖を注文しました。どちらもおいしかったです。ただ、食感が違っていて、黒糖の方がさくさくっとしていて、好みでした。抹茶は少しやんわりしている感じでした。そのぶん、ぽろぽろはしにくいように思いました。
小腹が満たせる食べ応えがあって、1枚で止まるのがよいです。

4 2023-05-18

黒糖を頼みました。他の店で購入したのよりも固く、オートミールのザクザク感を楽しみながら食べることができました。子供は固すぎて食べれないかも。。味は甘すぎず食べやすかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他