2023/08/31
    到着後すぐに食べようとしたら電子レンジ使用とあり困っています。電子レンジは電磁波が恐いので使用していません。電子レンジ以外の温め方を教えて下さい。見落としなら申し訳ないのですがどこに書いてあったのでしょうか?電子レンジ使用の明記があればよかったです。美味しそうなので残念です。 すみません 見落としていました。もっとわかりやすくしてもらえればうれしいです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    またこの度は貴重なレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 この度は召し上がり方を確認出来ずご不便とご迷惑をお掛けしたとの事、誠に申し訳ございません。 商品の召し上がり方につきましては商品ページに明記させていただいております。 また、ドーナツの個包装にご案内シールを添付し、さらに食べ方の説明書をお付けしております。 分かりづらい点がありましたでしょうか。 ご案内が至らず大変申し訳なく思っております。 当商品は電子レンジでの加熱方法を推奨しておりますが、 電子レンジ以外の温め方法につきましては、「蒸す」方法であれば電子レンジと同様美味しく召し上がっていただけるかと思います。 お客様からのレビューや感想からは 「蒸し器、セイロ、フライパンを蒸し器として代用して美味しく食べることができた」 どのお声も多くいただきます。 メーカー推奨方法以外のそれぞれの温め方や加熱時間については調理器具によって様々ですのでふっくらと蒸す方法を是非お試し下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/02
    02047309さん
    未着です。到着確認せずにレビューの要求は、いかがなものですか?
    注文日:2022/02/22
    2022/03/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品の到着を確認してレビューのお願いをいたしておりますが、発送に問題があった可能性がございますので、個別に対応させて頂きます。