国産 高白色コピー用紙 ファインホワイト...(オフィス・デポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-12-03

いい品です 買ってよかった!
注文してから2日、とても早い配送でした。
ファックスとインクジェットプリンターで使用のため、まとめ買いしました。しっかりした外箱で、中の用紙に折れなどまったくなく、きれいな状態で受け取りました。
思ったこと〜〜500枚ずつの1冊個装の包みの紙には「A4 500 PPC Paper」など必要な表記があり、それ以外は、無地です。これって「エコ」でいいなと思います。その分低価格にしてもらえてるのかな?だとしたら納得、ありがたいことです!(笑)

5 2019-12-13

おすすめです。
コストパフォーマンスも良く、とてもよい商品だと思います。おすすめです。

• milkykoroさん
  • milkykoroさん

5 2019-12-08

いつも、なくなったら500枚買うという購入の仕方で、初めてのコピー用紙のまとめ買いでしたが、とても質の良い白いペーパーで満足です。
しばらくは、持ちそうなので、またなくなったら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-26

お安く。。
初めて購入させていただきました。
以前のところよりも
紙の品質はもとよりお安くて助かりました。

5 2019-11-19

本当に白色です。
他の安いコピー用紙より白色で、それなりの厚さがあります。

5 2019-11-16

かなり白めの用紙でした
想像よりもかなり白い色の用紙でよかったです。

• abekatieさん
  • abekatieさん

5 2019-11-09

とにかく安い
紙は消耗品…でも塵も積もればなのでなるべく安いのと探していたらここに。早いし大変満足です!

5 2019-11-06

紙質も良いです。小分けになっているところも助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙