【送料無料】トイレットペーパー シングル ...(オフィス・デポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 芯なしシングルペーパー
  • 3月の頃、スーパーやドラッグストアの棚からトイレットペーパーが消えあせって楽天で探して購入しました。楽天でも品切れのショップが多く購入出来て良かったです。以前使っていたものより紙質は少し硬い感じがしました。芯の部分は固くくっついていて使えません。 ・・・(続きを読む
  • 716popo716さん
  • 3 2020-06-20
  • ちょっと残念
  • 幅が小さめです。公衆トイレ並みの紙質。エリエール使ってたのですが在庫切れで仕方なく注文しました。 ・・・(続きを読む
  • ぴろぴろ3862さん

5 2020-09-19

他の長巻トイレットペーパーに比べて、芯の潰れも少なく、紙質も良いと思います。

5 2020-08-05

ストックで快適に
3人家族ですが減りが早いので市販で購入していると買い物の度に買うはめになって、それが意外と大変だし買い忘れたりすると面倒でした。
でもトイレットペーパーをこちらで買い置きするようになって、そういった日々の買い物での苦労やストレスが減りました。
今回ストックが減り始めたので久々に購入します。他より安いので本当に助かってます。
またリピします!

5 2020-05-06

200m巻きで一番安かった
コロナのトイレットペーパー騒動で以前安く買っていた商品が軒並み便乗値上げです
在庫は十分にありますと言いながら(怒)
こちらはその中でも安く販売されていたので購入しました
すぐに届いてありがたかったです
当方は紙質に拘らないのでなんでも良いのですが、硬くないので使いやすいです
次回も値上げなければリピしたいと思います

5 2020-10-24

リピートです。
長くて安いので、とても便利です。
また、リピします。

5 2020-08-12

200メートル かなりずっしりです。 取り替える頻度が減りそうです。

4 2020-07-13

芯なしシングルペーパー

5 2020-07-12

家族2人なので半年は持ちます。また注文します。

5 2020-07-10

長くて経済的に良いです
紙質も硬くはないので
又リピートします

5 2020-06-14

いつもロングタイプを使っているのですが、コロナ禍で軒並み値上がりし、買い占めが収まっても値下がりしないなーと思っているところ、こちらの商品をみつけ、即購入を決めました。紙質にはそうこだわりはないし、ロングタイプを使い慣れると普通巻きには戻れないてすね、、

5 2020-06-07

ストック用に是非。
やわらかさは有名なメーカーのものにはかないませんが、芯もなく、紙もボロボロにならないので小さな子供がいる家庭にもオススメ。ゴミもでないので助かります。

• KK2452639さん
  • KK2452639さん

5 2020-05-12

経済的で省スペース
使いやすくてね長持ちしますし、芯なしなので良いと思います。

5 2020-05-12

助かりました。
梱包も丁寧で、穴が潰れている物も無さそうで良かったです。また、芯なしトイレットペーパーは、初めて購入したのですが、ゴミが出ず良いかと思います。200mという長さも消耗品なので、魅力的です。紙の性質は、まだ使用していませんが見た感じそんなに硬めには見えないです。今時期、1度の買い物でストックまで購入するのは難しいので、本当に助かります。ミシン目がないトイレットペーパーは、家庭で使用した事がないのですが、無駄なく使い勝手が良さそうです。使用して問題がなければ、また購入させて頂こうと思っています。

5 2020-04-25

大満足です
注文してから、すぐに届きました。スーパーに行っても、なかなかトイレットペーパーがなく、困っていました。早々に送っていただきありがとうございました。又注文します。

5 2020-11-12

何回もリピートしています。200メートルなので長持ちします。重いし、配達してもらってこの価格はお得だと思います。ありがとうございました😀

5 2020-10-07

レビュー遅くなりました。思っていたよりも柔らかく、1ロールが長持ちするのでとても気に入りました。