キヤノン 純正インクカートリッジ 5色パッ...(オフィス・デポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

いつもありがとうございます。
ずっと買っています。早くて安くて助かっています。

4 2019-11-12

やはり純正に限る
以前汎用の安物買ったら、色がまともに出ずひどい目にあった。結局そのプリンタは諦め新たにプリンタ買い純正で使っています。

5 2019-07-12

純正なので安心
今回リピで予備用購入(もう少しでなくなる)、安心使用できるので良いです。

5 2019-03-07

はやい
純正はやっぱり良いですね。値段も満足です。

5 2019-01-01

純正品インクは安心使用できます。プリンタのためにも良いのでこれからも純正品を使い続けます。

5 2018-12-30

迅速な対応で安く純正品を購入することができ満足です。

5 2018-12-25

キヤノン インクカートリッジ 5色パック 型番:BCI-371+370/5純正は安心できます。

5 2018-08-04

いつも迅速で助かります
純性しか使わない (失敗したことがあるので) そんな我が家では、無くなりそうになってから注文しても間に合うこちらがご贔屓です。

5 2018-07-04

早くて安い純正品
一度純正品でない安いCanonプリンタ対応のインキを買って酷い目にあったので、インキは純正品と決めている。
こちらのお店はいろいろ比較して、この種類だと最安値で、送料も無料でとてもお得だったので購入。
すぐ無くなるのでこのまま安ければ次も購入したい

5 2018-05-11

早くて助かります
常備品なのについ買い忘れて....慌てて注文 早い対応に感謝です

5 2017-12-27

迅速な対応に感謝
常に予備を用意していたのに、ついうっかりで買い忘れ。迅速に対応して下さり助かりました。

5 2018-05-25

純正品は安心です。
1年保証の汎用品を使っていたら3か月でカートリッジを認識しなくなったので、純正品に買い換えました。カートリッジにインクがまだ入っているような気がしますがよくわからないので今後は純正品にしたいと思いました。

5 2018-07-10

安く購入できてよかったです、問題なかったです。