• Waminさん
  • Waminさん

5 2021-02-09

使用量少なくて、汗の匂いも取れている。
送料無料でお得に買い物できてよかった。
無くなったらリピします。
100均の入れ物と、大さじで使っています。

5 2020-08-24

必需品です
毎回入れてます。洗濯物の消臭だけでなく、使い続けることによって
洗濯機自体(ドラム式)にもカビや汚れがたまりにくいのか、
臭いがしなくなりました。
(今までは匂いが気になりこまめに洗濯槽クリーナーを使用していましたが、
頻度が圧倒的に減りました)

5 2018-09-09

多分一生使い続ける。。。笑
うちは人間の大人3人と犬が3頭いるので洗濯物も多く、大量にでる毎日のお洗濯に使ってます。
大きな業務用があるのを知る前はスーパーや薬局で大量買いしてましたが、こちらを見つけて大助かり!
こちらは色柄にも安心して使えるし、カビや雑菌の心配も大幅に減るので本当に助かってます。
これからもずっとお付き合いさせていただきたいと思ってます。
20180907-00342811

5 2021-09-28

臭い洗濯ものよさらば!
夫がガテン系なので夏場はどんなに洗っても臭いが気になって色々な洗剤を使ってました。
漂白剤も多めに入れてつけ置きしたり…熱湯消毒してみたり…
粉の方がキレイになると聞き、こちらの商品を一夏使ってみてたところ臭い・汚れも洗濯機に投入するだけでスッキリキレイになりました!
他の容器に移す時は粉が舞うので溜まった洗濯物を洗濯機に入れて、その上に容器を置き…出来るだけ腕を伸ばしながら補充しています。
これなら多少こぼしても無駄になりません。

5 2021-07-22

量が多くていいです 普通の詰め替えを買うよりお買い得

5 2020-02-15

洗濯するときは必ず使ってます。
おやじ臭さから犬臭さ、すべて取り去ってくれるので助かります。
ずっとリピしますのでずっと送料無料でいてください。
20200210-00167838

5 2021-09-14

ずっとリピしています。液体より仕上りがいいと思います。

• みみ1175さん
  • みみ1175さん

5 2021-08-07

お気に入りの商品が買えてうれしいです。
配送もスムーズで満足です。
又、購入したいです。

5 2021-06-08

毎日の選択に欠かせないので、業務用は助かります。
今回はこちらが一番安く買えました。

5 2020-05-13

常時部屋干しなので、大抵の時はこれを入れて洗濯します。あるとないとでは違うと思います。ボトルに補充する時どうしても微細な粉が舞うので息を止めないといけないのだけどうにかなると良いんですが、安くて便利なので使い続けています。

5 2020-02-05

無くてはならない物です。
詰め替える時に噎せてしまいますが、液体より綺麗に落ちる気がします。一回液体で何故か?色物が落ちてしまいダメにしてしまいました。それから怖くてこれしか使えません。一生リピすると思います。

5 2019-07-13

大容量でたっぷり使える!
毎週末つけ置き洗いするのでドラッグストアで購入してもすぐに無くなってしまい、大容量業務用を購入しました!洗濯槽の掃除にもたっぷり使いたいと思います。

5 2019-05-21

粉は初めてです
今まで液体を使っていましたが、これからの梅雨時期に粉を使ってみたく購入しました。
まだ目に見えての変化は分からないですが、可もなく不可もなくです。

5 2018-07-26

場所はとりますが
やはりお得です。
そして、洗濯もののにおいが気にならなくなりました。
オキシとそう変わらないと思いますが、わたしは使いなれたこちらの洗剤の方が好みです。
保管場所でかさばるのと、使い終わった後、ごみとしてかさばるけれど、お得なのでそこはしょうがないかなと思っています。

• iwamamoさん
  • iwamamoさん

5 2018-04-27

たすかります。
粉末タイプの業務用あるの知らなかったので、ちまちま買ってたのですが、とても助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤