2024/10/21
    期待の新人1003さん
    カラー:レッド
    サイドスタンドが合わない
    商品が届くとタイヤの空気を入れる所のキャップが1つ付いていなかった。 スタンドを取り付けるが自力しない。 問い合わせるとずらして取り付けるようにと連絡あり。 試してみるとスタンドと地面との接地面が合っていない。 サイズの違うスタンドをずらして無理矢理取り付けてる感じです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/11
    2024/10/15
    えりにゃ5328さん
    カラー:ピンク
    3歳の娘の誕生日に購入しました。組み立てる時に、備品が4つ入っておらず組み立てられませんでした。娘の誕生日当日に間に合いませんでした
    注文日:2024/10/07
    2024/10/16
    この度は、キッズバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくのお子様の大切な誕生日に備品不足により間に合わず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 別途、お問合せフォームからもご連絡をいただいておりましたため、重複する内容となり恐れ入りますが、不足していた備品の別送手配をさせていただいておりますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。 この度の件でご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 その他お気づきの点等がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    2024/10/11
    カラー:レッド×ホワイト
    楽しそうに乗っています。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/10/07
    2024/08/30
    カラー:オレンジ
    3歳の誕生日プレゼントで購入しました!娘の希望でオレンジを探し、こちらにたどり着きました!!少し重いかなと思いましたが、もう3歳ですし本人は大喜びです。ありがとうございます。 本日乗ろうと思って組み立てたら、後輪がほぼ回りません。キックバイクの状態ですが、後輪にブレーキがかかっている状態ですごく重いです。こんなに重いのはキックバイクとしても自転車としても使えません。 説明書には後輪の設定は特に記載はなく、なにか方法があるんでしょうか? 初期不良は到着7日以内の対応とのこと。今日は到着10日目でした。 本人もすごく喜んでいた3歳の誕生日プレゼント、非常に残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/21
    2024/09/05
    この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ブレーキ調整方法についての説明動画がございますので、 ご登録メールアドレス宛にお送りをさせていただきます。 恐れ入りますが、ご不明な点がございましたら、 購入履歴よりショップへお問合せいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    前田ラファエルさん
    カラー:ホワイト
    おすすめできません
    組み立ての説明書が分かりづらく、完成してもダイハツ車のように安全性に不安あり。お金を出して安心な自転車を買えばよかったと後悔しかありません。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/25
    この度はお届けした商品にてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 もしも使用される中で故障の可能性があると感じた場合は、楽天市場の購入履歴からショップへお問合せをするかたちでご連絡をいただけますと幸いです。 若しくは下記メールアドレス宛にお送りいただけますと幸いでございます。 メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    とど1587さん
    カラー:レッド
    まだ開けてません! 今から作りますが、期待大ということで、星4! また組み立てて使ってから再度レビューする予定です。 組み立てたところタイヤが壊れていました。 クリスマスプレゼントなので残念です。 ステッカーもぐしゃっとなっていて、 汚れなどもありました。 せっかく可愛いデザインで可能性も惹かれるのに残念です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/25
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 タイヤが壊れていたとのこと、状況について詳しく確認をさせていただきたく存じます。 もしお手数でなければ、楽天市場の購入履歴からショップへお問合せをするかたちでご連絡をいただけませんでしょうか。 若しくは下記メールアドレス宛にお送りいただけますと幸いでございます。 メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    カラー:ホワイト
    娘の誕生日プレゼントに買いましたが、 空気を入れた瞬間に前輪が破裂しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/10/25
    リュー3718さん
    カラー:レッド
    子供の誕生日に購入しましたが、まず届いて梱包がとても雑でした。梱包用の紐を解いた途端に中身が出てきて、使ってもない自転車には画像の様な初期傷やホコリ、汚れが沢山ついてました。説明書も折れ曲がっており、説明文も全く違うことが書いていました。とても15000円で売っている自転車とは思えず、もしお孫さんや大切な人に贈ろうと思っている人がいるなら絶対やめた方がいいと思います。ハッキリ言ってこんな傷だらけの物を平気で売っていることに呆れてしまいます。
    子供へ
    注文日:2023/10/23
    2023/10/26
    この度は数多くあるショップの中、弊社製品【3Way キッズバイク】をお買い上げいただいたのにもかかわらず、初期傷や汚れによりご迷惑ご不快をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお子様の誕生日に当店の製品をご購入いただいたとの事ですが、このような事態となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、このような事態が起こらぬよう、メーカー梱包時の再チェック等、再発防止に努めて参ります。 万が一ご要望がございましたら、交換等の対応も承らせいただきたく存じますので、 ご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    タイヤのホイールに大きな傷がありました。 届いた時の段ボールもかなり壊れていました。 これは配送業者のせいかもしれませんが… 子どもの誕生日プレゼントだっただけに残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    Whitebang楽天ショップでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお買い上げいただいた製品について、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 お手元製品の状態について、初期不良の可能性もございますため、当店にて詳しい状況について伺いたく存じます。 お手数おかけいたしますが、お問合せフォーム若しくは下記メールアドレス宛にご連絡いただけないでしょうか。 whitebang@tfnmobile.com 何卒、よろしくお願い申し上げます。