1件~10件 (全 10件)

4 2024-04-13

カラー:16.トムとジェリー/ハンマー | 対応機種:sense8

トムとジェリーは好きなキャラクターというわけではないのですが、ハンマーのデザインがシンプルで良かったので決めました。
実物も、渋めのモスグリーンで、大人が持つのに良いデザインでした。AQUOS sense8の出っ張ったカメラも、カバーのお陰で気になりません。
ただその分本体よりも厚みが出るので、重くなりますが。しっかり本体は守ってくれそうです。
本当はもっとデザインの選択肢がほしい。

2024-04-15
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。

お買い上げいただいた商品について、お客様に気に入っていただけたようで、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

お客様より頂戴した貴重なご感想を参考に、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

カラー:15.ジェリー/スタンダード | 対応機種:sense8

とてもかわいいです♪
大事に使います☆☆☆

4 2024-01-16

カラー:4.ジェリー/スタンダード

子供用に購入したけど、フィットして凄く使いやすいみたいです☺️

4 2024-01-11

カラー:1.ミッキーマウスとプルート

スマホ本体にしっかりフィットしていてよい商品だと思います。

5 2023-12-03

カラー:5.ハンマー

今までクリアタイプのハードケースだったのですぐ傷が入ってしまったのですが、衝撃に強そうで、なおかつ可愛くて、緑色も写真より少しくすんだ感じのおしゃれな色なのですごく気に入りました。

5 2022-12-19

機種変する前から、このタイプのケースが気に入って使ってました。今回は、来年の干支、うさぎデザインのケースを買いました。とてもしっかりとしていて、スマホが守られているって感じです。すごく、気に入りました。

4 2023-03-07

かわいいし、しっかりしてます。レンズ穴のところがお気に入り。

5 2023-02-23

すぐに届きました。
迅速な対応に感謝いたします。使いやすいです。

5 2023-01-05

頑丈なケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。実際しっかりしたケースで、携帯が守られている感じがします。安心感強めです。ケースがテカテカした素材なので若干指紋が付きやすい点が気になりますが、デザインも可愛く、買ってよかったと思います。

2 2023-11-03

カラー:5.ハンマー

トムジェリが好きで購入しましたが、衝撃に耐えれそうな分ケースがけっこう重いです。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた製品について、ご満足いただく結果とならず申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見はメーカーへ共有させていただき、今後の製品開発の参考とさせていただきたく存じます。

なお、ご購入前に寸法や重量等、製品についてご質問いただければご案内も可能となりますので、またの機会がございましたらお問合せいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。