1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-05

カラー:3.ミッキー_サイン_メタリック | 対応機種:1.iPhone 15

機種変更した子供へ購入。ディズニー柄を探していたら気に入った物に出会えたようです。デザイン、質感共に満足でiPhoneの本体の良さも引き出せて良いようです。

4 2024-03-27

カラー:5.ドナルド_サイン_メタリック | 対応機種:1.iPhone 15

到着が早くてビックリしました。
素材もよくて保護してくれそー
ただ持つ時にカバーがサラサラででちょっと落ちやすそうです。

5 2024-03-25

カラー:12.リトルミイ星空_メタリック | 対応機種:1.iPhone 15

可愛くて購入
最近リトルミィにハマってるのか、可愛くて購入しちゃいました。笑。
iPhone 15に機種変してから、パッと目につき即購入しちゃいました。ピンクなので、リトルミィが可愛く浮かんでます。

5 2024-03-23

カラー:1.ミッキー_総柄_メタリック2 | 対応機種:1.iPhone 15

iPhone15のピンクにしたので可愛いケースを探していたら見つけました!ミッキーだしクリアなのでピンク色もしっかり見えて可愛いです!大満足の買い物でした。大切に使います!