5 2021-07-14

期待通り
拭き掃除ロボットが壊れたのでもう少し安価な物をと思いこちらを購入しました。適当に物をどかしながら拭けるのでこちらの方が使いやすいです。回転するモップを操作するので慣れるまで少しコツがいる気がします。水噴射付きか迷いましたがすぐにモップが乾いてくるのであって正解です。床の足跡が気になっていましたがとてもきれいになりました。モップの着脱も簡単で、洗剤を付けて洗うと黒っぽい水が出ました。。汚れがよく取れたようです。見た目は安っぽいですが無駄な物がなくシンプルでいいです。モップは本体に付いている2枚だけだと思っていましたが替えも2枚付いており、オマケの品も同包していただいていたので助かりました。

4 2021-07-22

楽しみにしていたので、思ったより早く届いて良かったです!初めて電動のを使うので、こんなもんなのかなー?と思います。自走するけれど、前に進むというより横や後ろに動いていくので、あれ?とは思いました。その部分でマイナス1。自立タイプでサッと使えるのはいいですね。子供たちも拭いててー!と言うと喜んで使います!

5 2021-06-23

満足です!
注文番号:335003-20210621-00660743
注文の翌々日に到着しました!
少し重いかと心配していましたが、自走してくれるのでかえって使いやすいと感じました。

4 2021-09-13

注文後すぐ届きました。
楽に拭き掃除ができて満足です!

5 2021-07-29

1歳3ヶ月の娘がご飯の時ご飯を投げまくり。。。毎食床が大変なことになります。かがんで床掃除がしんどいので購入しました。思ったより軽くて水もしっかり出るのですごくいいです!買ってよかったです!おまけの扇風機も6歳の娘が気に入って使ってます!ありがとうございました!

5 2021-07-28

モップが軽くて使いやすいです。
買って良かったと思います。

4 2021-07-02

あまり期待せず購入しましたが 思ったより使えるし今のところ少し重いこと以外満足してます。

• Hiro-1210さん
  • Hiro-1210さん

5 2021-06-08

使いやすいしフローリング洗剤できれいになりました。
ワックス掛けも手間いらずで簡単にできました。

5 2021-05-02

いい買い物できました!
毎日足跡が気になり手拭きしてましたが、楽にお掃除できて足跡もなくなり大満足です。スイスイ進んでくれるので妊婦でも身体に負担なくお掃除できました!

3 2021-07-29

直ぐ届きました。
素早い対応ありがとうございます。電動モップは初めての使用です。もう床をはって雑巾がけすることが殆んどなくなると思うと心躍ります。永く使用できることを願います。

1 2021-05-21

まだ充電中で使ってはないですが、充電中は赤いランプが点灯するようですが、手元にある商品は届いたばかりなのに点灯せず…。
未使用なはずなのに、霧吹マークを押したら謎な水分が出てきました。検品の際に水を入れて試してみたのでしょうか?気持ち悪いです。
にも関わらずランプの確認はちゃんとしてなかったのでしょうか?
それと、商品ページには水以外にも洗剤など入れられると書いてあるのに、説明書には故障の原因となりますので水以外入れないで下さいとかいてある…???頭ハテナになりますね。
まともに使えるのか、使ってみてまたレビュー更新したいと思います。

2021-05-25
whitebangでございます。
この度はお届け商品に不具合があり申し訳ございません。

お届け時より中に水が入っていた点、充電中に赤点灯しない点より不具合品と見られますので、下記メールアドレスまでご連絡いただけないでしょうか。
ご連絡後、確認が取れましたら返金・交換対応をさせていただきたく存じます。

また本製品の仕様についてですが、水以外も使用可能ではありますが、
液体類全ての検証はできかねるため説明書には水以外を使用しないよう記載しております。
混乱を招くこととなり申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

---
メールアドレス:whitebang@tfnmobile.com

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ