• usa1380さん
  • usa1380さん

5 2021-06-06

VIOに使いたくて購入しました。お安く買うことが出来て嬉しいです。
痛みもなく 手軽に使えます。

5 2021-07-12

配送も丁寧で早くお値段も安く買えて満足です!使うのが楽しみです!

3 2021-07-09

まだ2回位しか使用していないので効果は分かりませんが、別のメーカーの物より照射?が早いので楽です。
照射のやり方の冊子もあって助かってます。
ただ購入した後、すぐに値段が2000円も下がっていたので悲しかった。

• ナオ5578さん
  • ナオ5578さん

4 2021-06-08

夫婦で使ってます
はじめての脱毛器です。全身使えて、男性も一緒に使えることから購入を決めました。
まだ使い始めて2回目なので、効果はこれからですが、楽しみではあります。
それ以上に、旦那さんの脱毛のために私が施術してあげる時間ができて、夫婦で仲良くできるのが嬉しい効果です。