5 2022-05-12

使いやすい☆
ずっとしたかった介護脱毛に着手できてうれしいです。使い方は簡単で これからが楽しみです。ゴーグルがもう少ししっかりしたものだといいなと思いました

5 2022-06-07

発送もとても早く、ずっと欲しかった脱毛機がお手頃価格で購入できたのは、嬉しかったです!大満足です(^^)使い方も簡単で、まだ一度しか使用していないのですが、これから楽しみです。

5 2022-05-09

軽くてサイズもコンパクトで使いやすい。
以前にあったのですが、持ち替えたりする際にスイッチに触れてしまう事もなく、イライラしなくてすみます。
効果の方はすぐには判りませんが、そこそこの金額を出した分はあったと思っております。

5 2022-02-17

2ヶ月近く使用しました
vは毛の間隔が広くなった場所がありますが、全体的に大きな変化は感じていません
ネットで口コミを見ると長く続ければ効果は出てくると書いてあるので期待して続けてみます
使い方は簡単ですが、全身にあてるにはそこそこ時間がかかるので時間に余裕がある時に使用しています
追記
使用開始から5ヶ月、目に見えて効果が現れてきました
Vの処理したところの毛が殆どなくなりました
処理の間隔を広げて続けていこうと思います

5 2021-08-02

大変おそくなりましたが使った感想を聞きました。機器も軽く操作も簡単でした。痛み(熱さ)も無く冷却機能もついています。効果はこれからのようです。

4 2022-01-24

自分用に
期待して(๑ ́ᄇ`๑)

5 2021-05-14

約一年使ってみた
色々なメーカーと悩みましたがvioも可能なのでこちらに決めました!脱毛初心者ですが難しい操作は無いので安心して使用できています。軽いし冷却機能ついてるので楽です。まだレベル1から3の間で、少しおっかなびっくり照射しています。空いた時間にパッと使えるので便利。効果が出るまでじっくりやってみます。
2022年4月。購入してもうすぐ一年になるので使用感追記します。Vラインをツルツルにしたくて、自己責任で3〜4日に一度の照射レベル5を半年、今は週一くらいで照射を続けています。毛の生えなくなった部分が半分以上、しぶとい毛はちょこちょこ生えるけど速度はかなり遅くなりお手入れが楽になりました。完全にツルツルは難しいのかな?まだまだショット数あるのでこれからも気長に使っていきます。自宅でさっと照射できるのが気軽で私には合っていたみたいです!

4 2021-12-28

新品綺麗
箱の汚れを指摘したレビューがあったので心配してたけど
新品綺麗 初めてなので スイッチが入るか?しか確認して無いけど
説明書と睨めっこ中です

4 2022-02-14

痛みはありません。効果はまだわかりません。
地道につかっていこうと思います。

5 2021-08-23

良いと思います。
使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、
頭もないしクール機能があるので良い感じです。

• ナオ5578さん
  • ナオ5578さん

4 2021-06-08

夫婦で使ってます
はじめての脱毛器です。全身使えて、男性も一緒に使えることから購入を決めました。
まだ使い始めて2回目なので、効果はこれからですが、楽しみではあります。
それ以上に、旦那さんの脱毛のために私が施術してあげる時間ができて、夫婦で仲良くできるのが嬉しい効果です。

• usa1380さん
  • usa1380さん

5 2021-06-06

VIOに使いたくて購入しました。お安く買うことが出来て嬉しいです。
痛みもなく 手軽に使えます。

5 2022-04-19

大変満足してます。
妻用に購入させて頂きました。
すごく気に入った様子です。

5 2022-02-28

お店でセルフ脱毛して家で出来る物がほしくなり購入しました 2ヶ月過ぎましたが 自宅で簡単に出来 ここまではえにくくなるなんて もっと早く買えば良かったです セルフ脱毛行かなくて済んだかも

5 2021-12-13

先日届きました。
とてもコスパよく購入出来ました。
特にストレスなく購入出来ました。